QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustroy

[玩家交流] 关于挑衅对手(closing down)的设置

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-22 11:58 PM 发表
本不想回的,其实不管是什么意思都是其次,有问题大家一起讨论解决就好,但是LZ的语气和态度实在是恶劣,就算你是对的也不应该盛气凌人

的确如此!就算是对的也不应该这样,更何况某人现在根本就是大错特错。

错了又怎样,承认错误就行啦,有什么大不了!偏要死鸡撑饭盖,可怜!

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-11-22 09:09 PM 发表

请问你去的是英语区的国家吗?或许是什么东欧的捷克,波兰这样的小语种国家?
说实话,现在中国出国的孩子都是两个极端,一类是牛人,是拿着offer和scholarship出去的。另外一类就是拿着money出去的。如果 ...

强力顶最后一段!

原帖由 hustroy 于 2006-11-21 11:03 PM 发表

我这样写自有理由
不过你们这样说我还真的很怀疑你们的语言水平
很多东西要靠实践的
就像语言你要用真正过之后才知道怎么用
认同我观点的就可以在游戏中试试

就是不认同你的观点啊
没设close dwon
我队红牌罚了一个
设了后,我队没有得牌
算什么挑衅呢

是否你设了后队员冲动了呢,还是对方冲动了?
怎么试啊?
请教噢

LZ快出来说说话啊,好期待喔~~~

好不容易有这么有趣的帖子

出国的人多的是,我在英国读了三年法律呢,刨书无数。

对于足球来说closing down肯定不是挑衅啦。

如果你有注意游戏中比赛的情况,你会看到对于closing down设置了often的球员他总会冲向他区域内的带球者。因此防守中场和边后卫一般都会这样设置。但中后卫懂足球的人都知道是不宜向前扑抢的,不然非常容易被过,因此closing down应设never。游戏中的默认是normal,如果解释为挑衅的话,那么是不是踢球去挑衅就是很normal,要全队经常做的呢?

这就证明了closing down就是逼近球员。

如果按楼主的理解是挑衅的话,你可以全队都设always close down, 岂不获益菲浅? 但他们的体力为何因为挑衅而严重下降呢? 而且挑衅也范不着要死跟着人,离远骂就可以啦。

因电脑的已两次红牌导致楼主误解,也算楼主的不幸

LZ应该是去了查字典,势必要找到closing down的“挑衅”这一义项

唉...可怜的LZ...看他那提起国外就趾高气昂的样子,在心理学上的解释就是由自卑产生的自傲,可惜的是自己水平实在太差,结果惹了众怒,一个个起来冒泡的都是大牛...我们要承认LZ的贡献,至少他让我们发现偶们中国滴人才现在是越来越多了...

进逼当然会很容易导致冲突,怎么能根据结果说这个词是挑衅的意思呢

呵呵.随便说说.

我也在国外.看了上面这么多回帖.我也顺口说说. Closing Down单从用法来说的确有挑衅的意思。不过从足球的范畴来看closing down指的就是紧逼。也许楼主对足球不太懂。。。所以用法出了偏差。

至于对出国方式,我只能说如果了解出国的人都知道---拿scholarship出国的也不见得就一定NB。同理,自己拿money出国的也有牛人。因为有些专业比如金融等本科毕业再nb也拿不到scholarship的。。但像一些理工类的只要去申请美国差点的大学,offer和scholarship就很容易。毕竟,人家需要的是搞基础科学的人。

原帖由 后镜里的公路 于 2006-11-23 08:08 PM 发表
Closing Down在俚语里有挑衅的意思,是欧洲种族歧视界的用语。流行于西班牙、法国、英国。
楼主是没有说错。只是在游戏中不做此解释。看到上面很多帖子说楼主说话不好听之类的。其实楼主很客气了,也没说什么骂 ...

即使如你所说是误会,是不是对自己因为误会做出的回复做出解释,至于你说的那些,抱歉我看不明白,我也没觉得LZ后面针对
我的回复有什么客气可言