QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustroy

[玩家交流] 关于挑衅对手(closing down)的设置

看你的id,似乎跟hust有点关系???
如果是,深以为耻.

看看LZ的回帖,张口闭口,一个"东西",一个"人话",说出来的话不用负责的吗?

骗了不少帖子嘛,激发了广大玩家的讨论热情。只不过,closing down能理解成挑衅,LZ的发散思维的水平之高已经冠绝银河系了!

在国外不错吧?国外玩家有没欺负你啊?还是就是他们把你锻炼得如此天马行空?

说来也可惜啊,我们中国的教育制度就培养不出这种发散性思维的人才,看来国外就是好,对吧楼主?isn't it ? n'est-ce pas votre avis?

各位大大好酷哦,偶是乡下人,没出过远门,没啥见识,最远到过偶们省城长沙...
偶只想说句,虽然偶是乡下的,但偶也从97年开始一直在玩足球经理.
closing down到底是挑衅还是逼抢,并不重要,关键是大家都有这份研究fm的决心与热情.偶只知道偶踢球时,要老被人蛮横逼抢,偶也会抱怨的...搞不定也会发发山里人的脾气的...

原帖由 boban10ever 于 2006-11-22 12:12 AM 发表
closing down   哪里有 挑衅的意思  LZ 从那里知道的~~~     ~我记得 机电里有个closing down~~~~~    似乎是关停的意思~~~~~~~~

足球里面的专业术语  就是逼抢    你的战书设置里面 也有个 closing do ...

哎,这个说的有理

原帖由 hustroy 于 2006-11-21 11:17 PM 发表

在我看来你就是你说的这个东西。
我写的东西大家可以来聊聊各自观点,攻击人就免了
还有不要以为只有你们再玩这个游戏,这个游戏在欧洲玩的人比国内多
不要忘记了这个公司好歹开发的是好多语言版本的游 ...

请问你去的是英语区的国家吗?或许是什么东欧的捷克,波兰这样的小语种国家?
说实话,现在中国出国的孩子都是两个极端,一类是牛人,是拿着offer和scholarship出去的。另外一类就是拿着money出去的。如果说十年之前,听说你出过国的,人家绝对是景仰的目光,如果现在你说这话,人家心里面肯定会琢磨一下你是靠什么方式出去的。可能是你出去的时间长了,对国内的情况不了解。

closing down按足球术语翻译过来就是上抢的意思,引起对方球员的情绪失控,只是效果而已。在球员习惯里面的argues with officials是喜欢与裁判争执。

想要得到别人的尊重,首先需要尊重别人。说实话,有些中国学生在国外还是会受到一些老外的歧视,心里可能有点不爽,想在国内孩子身上找点自信。不过我想说的是,如果是男人,最好还是在老外面前展示中国人的阳刚比较好。

我也来踩两脚,搂猪时个水货 估计是那钱顶出国的

LZ犯了个小错误,认个错不就行了。
还非要强词夺理

closing down在游戏里绝对是紧逼的意思。

本不想回的,其实不管是什么意思都是其次,有问题大家一起讨论解决就好,但是LZ的语气和态度实在是恶劣,就算你是对的也不应该盛气凌人