QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustroy

[玩家交流] 关于挑衅对手(closing down)的设置

原帖由 dav1944 于 2006-11-21 11:32 PM 发表

去了国外也不要以为自己的语言水平就比国内的人高
请说出Closing Down翻译成挑衅对手的理由

我今天喝高了,杠上就杠上了

我也是国外回来的,但是除了专业知识方面的英语其他的就不在行了
LZ要不是读体院的话,犯个小错误实属正常
稍安勿躁阿,呵呵.........

原帖由 dav1944 于 2006-11-21 04:32 PM 发表

去了国外也不要以为自己的语言水平就比国内的人高
请说出Closing Down翻译成挑衅对手的理由

我今天喝高了,杠上就杠上了

closing down 本有挑衅之意

我没办法对这个词组的意思进行解释它为什么是这个意思

我从来没有上过SI官网

如果有理解偏差很正常

毕竟我不是专业人士

看到你今儿喝高了才觉得你说出来的是人话

closing down   哪里有 挑衅的意思  LZ 从那里知道的~~~     ~我记得 机电里有个closing down~~~~~    似乎是关停的意思~~~~~~~~

足球里面的专业术语  就是逼抢    你的战书设置里面 也有个 closing down的滑动条      难道是  挑衅的严重程度~?

Lz说话很是让人听不进去,你对这个词组的理解有没有偏差是你的事
请认真看我所做的两个回复,如果你觉得我的回复有对你攻击的意思,那我无话可说

我说我好像是猪头说的是我的回复方式

如果你在现实中对某人closing down,那不是挑衅是什么?
close本意就有贴近,紧贴的意思,闲着没事如果贴着某人的话,一般的理解除了玻璃就是想打架

如果你玩过CM4的话,看看里面的训练内容,是不是有一个Closing-down Session
有哪只队伍闲着没事在自家专门找几个人练挑衅对手的?

附带说一句,23楼的签名图上那人猥琐的可以.........

老大..挑衅是习惯,在球员习惯里的...

靠,英语水平和在不在国外没有关系,如果LZ非要觉得自己在国外英语水平就好,我也在国外,那我们就算彻平了来说。
closing down就是积极逼抢的意思,很简单的道理,你要使用紧逼,自然比不管别人,让别人随便带球容易被罚下或者犯规了,要铲球技术一般的同学,这个设置高了那就更是对着别人下黑脚了。当然容易罚下了,但是和挑衅没有关系,就是紧逼而已。

在国外很牛吗?我也在啊,扯平了吧.LZ对一个最简单的推理问题都不明白.很显然挑衅的结果是由紧逼的行为造成的,从英语角度上来说就更不用说了,close down就是紧逼.这点都搞不懂很怀疑LZ是怎么出国的,莫非是传说中的在国内混不下去才溜走的?

看来我也要冒泡了,本人在FM2007英国上市的第一天就在剑桥买了。玩到现在。非常同意close down是紧逼的意思。

要打起来了...
Opposition Instruction的设置确实有挑衅对手的作用,但绝对不是光设置Closing Down就可以挑衅的,通常还要带上凶狠铲抢还有专门铲某只脚之类的。Closing down就是包夹紧逼而已。