QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustroy

[玩家交流] 关于挑衅对手(closing down)的设置

紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼紧逼
Closing DownClosing DownClosing DownClosing DownClosing DownClosing DownClosing DownClosing DownClosing Down

这帖发的我好像是猪头

话说过头了,一般来说,紧逼的定义就是更多的上抢,也就意味着犯规更多,所以LZ说的也不无道理
请从实际角度来考虑
我觉得:整个队伍的战术设置不会单独把挑衅对手设为和注重短传、防线前压之类的战术放在
同一档次的

fm有必要专门设挑衅这么个无关痛痒的选项吗............

close down是紧逼,以及类似的含义,没有挑衅的意思……

当然,紧逼是可能起到挑衅的作用的……

原帖由 dav1944 于 2006-11-21 04:04 PM 发表

这帖发的我好像是猪头

在我看来你就是你说的这个东西。
我写的东西大家可以来聊聊各自观点,攻击人就免了
还有不要以为只有你们再玩这个游戏,这个游戏在欧洲玩的人比国内多
不要忘记了这个公司好歹开发的是好多语言版本的游戏
在此大家可以聊观点

首先,我没有说你,我只是说我好像是猪头
其次,我已经针对你的问题做了一定程度的解释
所以,我请你收回你的说法

我逛SI的论坛不一定会比你少
我聊的只是观点,并没有攻击你

这个帖子没有讨论的必要了,再下去要口水了..........

closing down  是逼抢~~~  是不是贴身的问题~~~如果这个人 容易被干扰~~~~平衡不强 而且 停球不好  逼抢 是很有效果的~

原帖由 hustroy 于 2006-11-21 11:03 PM 发表

我这样写自有理由
不过你们这样说我还真的很怀疑你们的语言水平
很多东西要靠实践的
就像语言你要用真正过之后才知道怎么用
认同我观点的就可以在游戏中试试

去了国外也不要以为自己的语言水平就比国内的人高
请说出Closing Down翻译成挑衅对手的理由

我今天喝高了,杠上就杠上了

PS:说说   特殊设置  能叫 Klose  Sheva   Henry这样的人 得5--6分~只要你设得好   你的队伍  会非常有优势