QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

晕,还在搞啊?你们继续,呵呵,周末愉快:)

厉害.....

斑竹有空就把这个帖DELE了吧,否则要燎原了:)

楼上的,说的好,俺想跟你拜把子了,俺也是国米拥泵.
虽然俺没选国米玩,意甲能踩国米的只有我的队伍啊

想不通了,为什么说国米球迷档次低?一个巴掌拍不响,多想想自身吧。
                                                                      --------------说给不知道几楼的一个帅哥or美女

顺便说一下,偶是国米球迷。

晕  真是没有想到这个帖子能有这么多的争论,我觉得应该到此为止了。

首先我个人认为楼主的帖子没有侮辱国米的成份,但是“打成心理障碍”、“挨几刀”等等用词上不当,给人一种很狂妄、很蔑视的感觉,在这点上楼主是有是偏颇的。但是楼主在后来的帖子中已经明确表态,表示自己没有侮辱的意思,而且就自己的帖子给国米球迷造成的心理伤害作了道歉。从这点上看楼主在道德和教育水平上不存在问题。

接着我想批评一下hhjjhl, 请不要老是把别人的错误往道德和教育水平上挂钩,“如果是因为楼主受教育水平或是他自身道德基准低下的话,那希望他把那些有偏见的词语改正。”这句话看了之后感觉太不好了,别人说错了话就是道德有问题?? 就是教育低下???况且人家都向你道歉了。这世界上谁没说错过话,用错过词,也不能因为这就说别人道德和教育有问题呀。

至于后来的少数几个煽风点火的人就比较无聊了,不点名,大家都看的出来。

最后想说请大家的神经都强悍点,我说的神经的强悍不是说一有人触动就表现的很强悍,而是说要经的起刺激,刺激一下就发火就生气是脆弱的表现。

炒米大叔,14, 收帖啦#o#...

这个帖子应该锁起来,要么就删掉

56楼的说的中肯。

也不是煽风点火,只是看得不太顺又懒得用摆事实说道理的方式来表达,随便逗逗他的。毕竟很多

人是难以沟通的。

我是新西兰那个什么队的球迷,以后谁再炫耀说打我心爱的球队30:0的话,我非跟那个国米的球迷一样跟他打架不可。另外,绝对不许对我心爱的球队称“他“或“她”,首先它不是单数的,其次它没有性别,有性别就有人想入非非了。最后,我郑重的声明:我是吃饱了撑得没事干才发这个贴的。