QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

呵呵  你怎么看这都随便个人的   你也说了你认为是侮辱    请注意 是 你认为  而不是别人就是侮辱的意思  只不过你自己认为而已
我也不想当什么和事佬   我是觉得 先入为主地认为对方有恶意而生气这不是自己在和自己生气么???
我是听了老罗的话后改变的,人是要有强悍的人生观,但要强悍在地方,以前和同学打cs的时候不爽就骂: 你妈b的又阴人!!! 你妈b就知道逃!!! 你妈b有胆a大道单挑!!! 吵几句嘴就发展到打架,打完之后才觉得很没必要,游戏而已,反映不到人格上去。

小处才能反映素质...

楼主要是有高尚的人格,
那也用不着你我来争论了。

感觉你岁数大给足你面子。

这样的垃圾要是再发这样混蛋的帖子还会有人站出来!!!

woshishibaofeng,不是同路的人,

我不想和你争论。

它是用于国米的第三人称,国米是一个组织,性质不属于人类,按汉语的用法,用“它”是合乎语法的,曼奇尼我用的是“他”,所以并没有任何侮辱的地方,关于这点上的指责我不能接受。

hhjjhl,如果我的帖子惹你生气,或者得罪了你,我请你原谅,我本意只是觉得好玩,但是没有顾及别人的感受,所有尽管我没有特别的针对意思,也还是要说声对不起,希望你也能到此为止,更不要伤及其他朋友。

woshishibaofeng,谢谢你的仗义直言。

原帖由 loewe 于 2006-10-12 02:32 PM 发表
它是用于国米的第三人称,国米是一个组织,性质不属于人类,按汉语的用法,用“它”是合乎语法的,曼奇尼我用的是“他”,所以并没有任何侮辱的地方,关于这点上的指责我不能接受。

hhjjhl,如果我的帖子惹你 ...
原帖由 hhjjhl 于 2006-10-12 01:28 PM 发表
woshishibaofeng ,如果你把他的话中所有的“国米”所有的“它”都换成你的名字,
你这样读一下你试试!!!

我不信你能心平气和的接受!

代指俱乐部用"它"倒没什么错的,俱乐部毕竟不属于人类的范畴。hhjjhl你这样举例就不对,对woshishibaofeng用“它”来称呼,那自然是侮辱他,这跟用“它”来指代俱乐部并不是同一概念

不过楼主的标题起的确实让我看了很不爽。什么叫国米被你打成心理障碍?你打个电话到梅阿查,问问看哪个国米的巨星认识你的??
请至少加上“游戏里”三个字!!

hehe,楼主很嚣张么。留下QQ我们来联机,看谁把谁打成心理障碍。

为了个游戏何必这样呢,为了一个球队吵架有必要吗?这年头还搞偶像论,强

原帖由 loewe 于 2006-10-12 02:32 PM 发表

hhjjhl,如果我的帖子惹你 ...

不过一般性地,出于对一方的尊敬,我们会把一个事物 形象地 说成 “他” 或 “她”...

像祖国我们称为“她”。

所以对于Inter迷来说,说成“它”会不是很舒服

这点,本着互相尊重,楼主也要体谅一下...

所以我在前面建议楼主改过...~.~

我靠!!!
我靠!!!
国米是什么东西?垃圾!!!
值得这么维护它?摸拉地是你二大爷?
只准你支持,就不准别人反对?
什么墨索里尼理论?你有没有考虑米兰球迷的感受呢?!!!
草!!!

国米算啥玩意,捡一冠军还真把自己当回事了,不服在fm中也雄起一把打我们ac个