QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

自从第一年联赛首次德比它主场被我搞个0:7之后,后来每次见到我都要被我捅5刀以上:)但是它跟其他队多数是大比分获胜的,联赛已经连续3年第二或第三了,它球星比我多,应该说水平还是不错滴:)把国米打成心理残疾的秘籍是每次交手前后都要大骂曼奇尼水平太差,搞得他毫无信心,他的球员也非常没有面子,心情郁闷到极点,呵呵:)
建议改成 “他” ...谢谢

偶的意甲比赛国际平均每场进球4。3个~~只有碰到弱队比分可能少一点,碰到强的,没有一个不被我灌4个上的(谁让他和我打对攻的,找死)

难道心理战真的有效?~还没试过。
弱队想进球多真难。 龟缩防守真不是盖的..空霸也抢不到什么头球~`

我怎么那么恶心你的话题最后那个非常淫荡的“呵呵”呢?
你还加了个笑脸的符号。
先不说你是否变态,
就从你的语言表达能力上看你也不是什么正常的东西!!!

以后这样的帖子你少上!!!!!!!
别吃饱了没事找事情!!!

什么叫“我搞个0:7之后” ?????

有空你回家爱怎么搞怎么搞,你搞人搞动物都行在你家谁也管不着!!,但你别在这里说国际米兰这样的话!!!!!!!!!

话都不会说你来这里叫什么!!!!!!!!!!!

别找骂行不?

我警告你别挑起事端!

还有,你把“它”改了!!!!

别逼着我骂人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还捅国际米兰5刀!!!!!

你有种把你地址公开了!看有没有人捅你5刀!!!!!!!!!!

什么东西!!!!!!!!!!!!!

曼奇尼却是怕心理战

但是我搞不懂的就是  2014年了,他只有6次机会打冠军杯,教练位置却稳如泰山

按道理早被解雇了啊?

Inter 在我几个档里 却是相当地厉害...

我奉劝楼猪
你用凉水冲冲冷静冷静!!!

你别再发这样的帖子了。

先学会怎么说话再来发帖行么??

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-12 01:06 PM 发表
我怎么那么恶心你的话题最后那个非常淫荡的“呵呵”呢?
你还加了个笑脸的符号。
先不说你是否变态,
就从你的语言表达能力上看你也不是什么正常的东西!!!

以后这样的帖子你少上!!!!!!!
别吃饱 ...

我说 拜托了   我们的年轻人们    心胸要放得开阔些    我也是国米的球迷    我没觉得楼主有侮辱国米的意思   这只是个游戏而已。没有必要这么较真。它他的问题我也觉得大可不必有如此大的反应嘛,大家用拼音的时候很少会注意这些的。。hhjjhl不用这么介意嘛。 再说 搞  这个字在汉字里的意思本就没有什么淫荡的意思,是个很中性的词语嘛, 只是我们的口语里面经常把它的意思搞扭曲了。 搞研究、搞客运、搞饭搞菜 不都是用搞字么?

所以我觉得hhjjhl大可不要这么大的反应嘛,老罗说我们这代的年轻人神经太脆弱,自尊过了头,我觉得也有点。 希望论坛里面的气氛融洽,不要因为点小事情闹矛盾,大家说呢?

我是个忠实的国米球迷,我不记得为国米争吵多少次也动手打架过!
我不觉得我这样是不对。
年轻人说话就可以口无遮拦随便说么?
我就是不喜欢他这么说!

你是国米的球迷也好不是也好,
你看不出他的话里有侮辱的意思那是你的问题!

只要我看到这样的话我就会站出来反驳他!
我不需要和事佬。

他这么说我就不爽!!

woshishibaofeng ,如果你把他的话中所有的“国米”所有的“它”都换成你的名字,
你这样读一下你试试!!!

我不信你能心平气和的接受!

侮辱国米就是侮辱我!!!!