QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

原帖由 sinyowang1984 于 2006-10-12 04:53 PM 发表
我靠!!!
我靠!!!
国米是什么东西?垃圾!!!
值得这么维护它?摸拉地是你二大爷?
只准你支持,就不准别人反对?
什么墨索里尼理论?你有没有考虑米兰球迷的感受呢?!!!
草!!!

一直认为论坛观点有不一样这是好事,正因为有不同观点的存在论坛才有生命力。

像你这种泼妇骂街型的痞子除了让人忍不住问候你家女性之外,你还有什么存在的意义??

原帖由 chenmilan 于 2006-10-12 05:15 PM 发表
国米算啥玩意,捡一冠军还真把自己当回事了,不服在fm中也雄起一把打我们ac个

这件事在其他球迷论坛已经讨论的都快烂了
你们ac打假受处罚还要嘲笑国米?
可笑,可悲,可叹!
怎么会有这么多无聊的废物?

楼上各位的言论似乎是有违政府创建和谐社会的思想的...

建议锁帖

锁帖前赶紧来说几句,只针对游戏....

2014年赛季结束,看到曼齐尼的满意度"感到自己在俱乐部的未来一片黑暗",当时就笑喷了~只是游戏啊,不针对其他.

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-12 01:06 PM 发表
我怎么那么恶心你的话题最后那个非常淫荡的“呵呵”呢?
你还加了个笑脸的符号。
先不说你是否变态,
就从你的语言表达能力上看你也不是什么正常的东西!!!

以后这样的帖子你少上!!!!!!!
别吃饱 ...

谁也别搞谁了,谁也别捅谁了,不就个游戏吗,看开点.

楼主的言辞确实让人很生气!!以后发贴注意你的语气!!!

我们可以接受中性的评价,但是不接受侮辱性的言语!!!

要不要我把3次7:0 6:0 8:0干掉米兰狗的图片发上来 ,你还的色么?

hhjjhl..不要以为提国米说话你就很了不起..就算楼主有一丝辱骂国米的意思,你完全可以正当的提出,但是看看你说的话,难道不是在侮辱楼主吗?楼主年轻人,不可以口无遮拦的说,那你呢?你就可以口无遮拦.借口,全是借口..

回复 #13 hhjjhl 的帖子

顶 其他的我就不说什么了

回复 #26 yanhan0615 的帖子

发出来吧  不然 你看他们说的 就是一个游戏而已
如果你发出来了 看他们还能不能说出来 只是游戏而已.
说只是游戏而已的人明显就是袒护他.
可怜啊  玩FM的人都知道在意甲的几年以后  尤文成绩最稳,MILAN最容易降级.