QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

要不要我发开档几年来对米兰的战绩?

我就是拼着杯赛上替补,打米兰也要全上主力.

游戏而已,自己开心就好了.和电脑作战赢了得瑟成这个样子...

楼主确实很年轻...

LZ确实很嫩啊...

以我看说楼主年轻的人,自己也成熟不到哪去,为了个游戏就叫嚣着要发自己档把别人比下去,成熟么?你就是发个INTER 100:0 MILAN的图能满足你什么呢?

那个比较激动的hhjjhl,楼主可能确实不知道对于球队用"她"更准确,因为他不是INTER球迷,在他心里球队不是一个男人也不是一个女人,所以只能用"它".没看到对于曼齐尼他还是用的"他"吗?说明他本没那意思,敏感的人想多了.

男人就大度点,游戏而已嘛

别把游戏当现实LZ,你打了7:0不代表现实中糜烂就赢国米7个球,我还用国米把糜烂打成13:0呢!游戏里面你的对手只是电脑,别拿游戏和现实搞混乱,套用CM0304里的评价,只能说是你太投入游戏了,几天没换内裤啦

哈哈,现实都能打个6-0.楼主游戏打个7-0也不为过~

哈哈,现实都能打个6-0.楼主游戏打个7-0也不为过~

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-12 01:28 PM 发表
我是个忠实的国米球迷,我不记得为国米争吵多少次也动手打架过!
我不觉得我这样是不对。
年轻人说话就可以口无遮拦随便说么?
我就是不喜欢他这么说!

你是国米的球迷也好不是也好,
你看不出他的话里有 ...

用的巴乔的头像就说明他是你的偶像,想想当年巴乔在国米过的是什么日子..为什么要这样袒护国米.

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-12 01:28 PM 发表
我是个忠实的国米球迷,我不记得为国米争吵多少次也动手打架过!
我不觉得我这样是不对。
年轻人说话就可以口无遮拦随便说么?
我就是不喜欢他这么说!

你是国米的球迷也好不是也好,
你看不出他的话里有 ...

说的好,很明显楼猪是有意把国米用它这个表示牲口的字来代替的,用意是非常险恶的,不用说楼猪它也是国米的反对者,既然立场这么鲜明,那我们这些国米的绝对拥护者肯定要用口水淹了它!!(注:这里的它特定的在这里表示楼猪这个牲口)

原帖由 pozzo 于 2006-10-12 10:13 PM 发表

说的好,很明显楼猪是有意把国米用它这个表示牲口的字来代替的,用意是非常险恶的,不用说楼猪它也是国米的反对者,既然立场这么鲜明,那我们这些国米的绝对拥护者肯定要用口水淹了它!!(注:这里的它特 ...

真不明白你们这些仁兄是怎么学的语文,是语文老师水平低还是语文老师死的早.还是学的人有问题.它就一定指牲口.动物么..伟大的鲁迅先生又要感叹了.哎........................