QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

[攻略心得] 国米被我打成心理障碍

吃饱了撑的。

顶楼上的 有话大家好说啊 有必要这样吗

大家玩够了么?玩够了封帖 :)

原帖由 loewe 于 2006-10-13 01:05 PM 发表
大家玩够了么?玩够了封帖 :)

楼主要是真的很年轻那心态很好挖~~也没跟一帮愤青见识。。

特别是那位为国米打过架的朋友,真的很佩服啊,激情四射睥睨天下。。以后多去酒吧看看球啊,你肯定有很多机会被人练的。

以和为贵!希望大家消消气!

原帖由 sinyowang1984 于 2006-10-12 04:53 PM 发表
我靠!!!
我靠!!!
国米是什么东西?垃圾!!!
值得这么维护它?摸拉地是你二大爷?
只准你支持,就不准别人反对?
什么墨索里尼理论?你有没有考虑米兰球迷的感受呢?!!!
草!!!

一直认为论坛观点有不一样这是好事,正因为有不同观点的存在论坛才有生命力。

像你这种泼妇骂街型的痞子除了让人忍不住问候你家女性之外,你还有什么存在的意义??

还敢提素质?!
国米球迷素质不高全国闻名!!!
跟人说人话,跟鬼说鬼话!
我不是米兰球迷,我是尤文的!!!
但蓝黑军的犯嫌是有口皆杯的!
在意大利,米兰是政治家的最爱,尤文是企业家的家园
国米只是暴发户的集中营而已!
wseth ,你真是没文化!球桶一个!
还向学妈特拉器吗?
呵呵

TO:sinyowang1984
本来大家都是出来混的讲点道理
但是没想到会碰到你这种“人”
既然是尤文的球迷,
我就能理解一些你如此冲动不知所云乱抓乱咬的行为了。
本来嘛打打假,得几个冠军。
然后嘲笑国米为何会如此公平竞争以至拿不到冠军?
多么“风光荣耀”!
可东窗事发被剥夺冠军也就算了,
还被降到乙级!
着实让人接受不了,以至神经错乱,智力低下,逻辑混乱,喷粪骂人。

说到素质,
说到国米球迷素质
对不起
以你这种素质和修养还不够格说
多读几年书或许能让你的嘴巴不臭些,那时候我们再坐下来谈。

给你个忠告吧
尤文有你这种“球迷”真当不幸,
如果真爱你的尤文,请离开她吧,离开足球
到街上去砸砸店啦抢抢劫啦,那更适合你!

我承认每个人的观点不同,当然很多人不会明白,当把对一个球队(国米)的爱和对一个人(巴乔)的爱升级为一种信仰的时候,这样的信仰会产生一种莫大的荣誉感。这种热爱类似于对于自己亲生母亲的热爱。试问如果有人不尊重你的母亲去用恶毒的言语攻击母亲的时候你会怎么做?
当然,有人会说这个是游戏,你看开点为妙。但我不拿他当做游戏。甚至我拿游戏为一种寄托。当我在10多年前看国米比赛的时候我就已经注定今生的颜色为蓝黑色。你们不会体会我作为一名国际米兰正式注册会员的心情;你们也更不会体会当我每个生日来临的时候都会在自己的电子邮箱中收到来自意大利的生日问候之时的喜悦。从国米的身上我看到了一种在逆境中的坚持,这样的坚持也会鼓励我在遇到困难和挫折时永不放弃!!!这是把足球当作游戏的人永远体会不到的!!!!!!!!!!!!!!

我,当然也包括在这里的所有国米的球迷。我们不想挑衅!!!!!如果是因为楼主受教育水平或是他自身道德基准低下的话,那希望他把那些有偏见的词语改正。至于那些张着人嘴不说人话的畜生,我们也不用去再说什么,因为畜生不懂人话也不会说人话。

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-13 02:58 PM 发表
我承认每个人的观点不同,当然很多人不会明白,当把对一个球队(国米)的爱和对一个人(巴乔)的爱升级为一种信仰的时候,这样的信仰会产生一种莫大的荣誉感。这种热爱类似于对于自己亲生母亲的热爱。试问如果有 ...

受教育水平或是自身道德的程度在你的贴里看出了不少。。

别以为满贴子里感叹号就能多有气势

楼主想息事宁人,不好意思啊,我就是想撩拨撩拨他。。

楼上的,回你自己家你爱撩拨谁撩拨谁。
懂不懂怎么说话?