QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

马克西·罗德里格斯
梅西

伟大的意大利左后卫。。

kaladze
应该改成能力强到暴,但声望不大,练不到世界级的评价,但用的超牛的中卫。

争论什么啊  看Lz的ID 就知道是罗西基的铁竿了, 为偶像说出点大话,人都这样,大家都不例外 我也经常说拜仁的球员好,有情可原

LS的你为了大家好,为什么还要从第2页给顶上来.就这样不是很好吗

原帖由 心相印 于 2006-8-2 11:06 AM 发表

看了半天贴,楼主你是懂球但就爱强词夺理啊.楼主你是不是在国外呆的时间长了,不太懂中国语文了??人家说罗本是生活中当今足坛边路第一人,但人家说的是他在游戏里面射门很差,他在生活中的射门虽然也不敢说非常好 ...

罗西基和罗本跟本没有可比性(位置不同如何比较?一个独的不行,一个擅长分球又怎么相提并论? 就好像你Viera比Zidane一样的道理),所以你说的强一个档次我就不知道从何而来了。小罗本来就是打边锋出身的,我说他是边锋又有何不妥?(2002世界杯看了么?)

我不是说非要搬BBC的说法出来,但我一直是用这个来说英格兰的问题(而且是只在说明这同一个问题不是么?)。我说他们的评论始终比我们专业,我说错了么?那么请你纠正,难到是你更专业更懂足球?

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 05:24 PM 发表

罗西基和罗本跟本没有可比性(位置不同如何比较?一个独的不行,一个擅长分球又怎么相提并论? 就好像你Viera比Zidane一样的道理),所以你说的强一个档次我就不知道从何而来了。小罗本来就是打边锋出身的,我 ...

你别在这强词夺理了,让人笑.小罗2002打边锋就永远是边锋??内德维德1996还是打后腰的呢,你怎么不拿他跟维埃拉比.再说就算2002年的小罗也不如现在的罗本.用你的说法,我没有BBC专业,那BBC的专业评论员,还能比埃里克松专业吗??如果我不能说BBC,那他BBC有什么资格评论埃里克松.

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 11:18 AM 发表

我说的是罗本在游戏里面射门不好.现实中的罗本可以说是射不如传,传不如带.但他的射门不赖,只是传带更好.真正的边锋就应该是这样的.如果说他用脚射门象巴蒂,头球象比埃尔霍夫,那他就不是边锋了,他就是中锋了.
...

本来你这句我就完全不同意,“射不如传,传不如带”,简直是谬论。最好的例子就是Denilson,射不如传,传不如带,最后“带”到法甲去了。。。 作为一个边锋,擅长突破是基本中的基本, 不知道你有没有看过职业球员玩球,其实在高水平球员中,技术好的在突破能力上常常很接近,难分高下,但是什么时候该传什么时候该突,什么时候该射门,这就是个意识问题了。意识不够出众的话,当然有待提高,又有什么资格敢说是“当今”边路第一人? 而且再举个例子,罗本即使在Chelsea也有一段时间一直没打上主力,而且差点要转会,这个恐怕你不知道吧,而且还是比较近的一段时间,这也可以说明一个问题,在穆里尼奥眼里,罗本和达夫,乔.科尔还是一个档次的球员,那么“边路第一人”的说法就更是空穴来风了,所以请不要把游戏和现实轻易的混淆在一起。

罗本在世界杯上的表现是有目共睹的,作为一名核心球员该怎么打,自己心里应该有数,罗本浪费的机会原比他把握住的和创造给队友的要多的多,与其说是罗本拯救着荷兰,倒不如说是巴斯藤的打法造就了罗本,而荷兰队的表现也提不上让人满意吧?)再说,拜托朋友表给我扣帽子,请你找一找我有没有哪句话说谁都比罗本强的(我唯一提到过的就是Van Persie的表现另我更满意一些罢了,而且从来没有提到过一句说我欣赏Van Persie之类的话,结果你还在前面跟我说我欣赏他。。汗)? 没有吧,证据都没有你在瞎掰什么,况且我前面说Vincent, Joaquin也不过是举一两个例子罢了。最关键的还是队伍的打法,你可以看看本届世界杯没有几支球队打4-3-3。 4-4-2才是主流,边锋和左中场是不太相同的,这里只是提醒你一下而已。

toni~

~~

我就喜欢看热闹:)本人也喜欢阿森纳。
为调解下气氛,  回答题目:07可能加强的队员是----中超的吕刚,铲球20 ,习惯动作:踢人眼珠子!