QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

MESSI吧.因该有个质的飞跃.

原帖由 托牢 于 2006-8-2 01:25 AM 发表
MESSI吧.因该有个质的飞跃.

恩 这个就算没有世界杯也应该加强了

森德罗斯没错,但范佩西比罗本表现好,以及罗西基表现好,那真是楼主一厢情愿的事儿了.
荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着呢,范只是对象牙海岸的时候进了一个球而已.就算你喜欢范佩西,也不能说比罗本表现还"好得多"啊.
楼上还有说G11只能想到吉格斯,那说这话的肯定是三年来除了英超没看别的比赛吧??吉格斯在93-02这十年间从稳定性上来说绝对是左边锋第一人,但从03至今状态下滑很大.
克洛斯应该会再强点.波多斯基不敢说,因为在06里,他是以"前途未可预知的新秀"出场的,在CM和FM游戏里面,给这种类型的人值通常很高,比如说IB等.通过世界杯,波多尔斯基已经成了大牌,但又不是非常大的牌,这种人在FM游戏里面的值怎么样就不确定了.

Lahm 应该是顶级边卫的属性.....
Gattuso 应该超越维埃拉 成为第一后腰(个人对他有偏好)
G11 踢球很聪明...但不知道应该从那些数据加强他....
Klose绝对要成为一流前锋的属性
Ribery怎么也要比现在的Giuly强一个档次
Sandros 精神属性 应该再强些
Miguel 是这么拼把... 葡萄牙右后卫.. 世界杯表现很不错
Meira 葡萄牙那个高中卫.
C.Tenorio 应该成为关键数据很强的小牛
Maniche 虽然老了..但2006 也太弱了点..
Frings 同上

Fabregas ...被黄健翔吹上天了..现在这样就可以了.....
Abidal    ,Malouda  可能会增强一些..虽然不出采..但也是亚军队主力...

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 01:40 AM 发表
森德罗斯没错,但范佩西比罗本表现好,以及罗西基表现好,那真是楼主一厢情愿的事儿了.
荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着呢,范只是对象牙海岸的时候进了一个球而已.就算你喜欢范佩西,也不能说比罗本表现还" ...

Rosicky的表现和能力都是很明显的事实,你看过多少多特的比赛?我最不服的就是他的速度居然是14,个人感觉捷克跑的最快的就是他了。。。捷克队踢的不好,问题出在主教练用人和战术的自相矛盾上,但无法掩盖灵气型球员的出色发挥。

好一句荷兰队在世界杯上就靠罗本一个人活着,这才是真正的一相情愿。。荷兰真正的问题出在他身上,什么年轻,没经验什么的都不是原因。现代足球的打法已经决定了依靠一个人的实力是没有前途的。范贝西的作用是在穿插跑位,这也是荷兰一个战术。另外,世界杯上你看到罗本出彩的机会多,是因为荷兰在围绕着他打,这也是我为什么在16强时就提前断言意大利夺冠的一个原因,荷兰走不远。我个人并不欣赏范贝西,但是罗本不也是只进了一个球吗?罗本浪费了多少机会不说,还明显缺乏和对友配合的意识和能力,我的看法,他不降回170已经是奇迹,不信就等着瞧吧。

原帖由 island_rl 于 2006-8-2 01:21 AM 发表

你说的巴西左后卫可是Juan?(左中后卫)
此人的确很强,喜欢前插

没错,就是他,值得关注。

原帖由 ballballa 于 2006-8-2 01:03 AM 发表
LZ有arsenal情结/?/???/?/?//????/?/

有的,还刚买了件7号球衣

荷兰队如果靠罗本一个人没前途的楼主说的对,但我还有下半句,荷兰队的风格决定了他就是一支没有前途的球队,因为他们不会防守也不重视防守!!!只知道进攻但不重视防守的球队永远不会走太远!!但在06年世界杯上,他们就是靠着罗本活着,对葡萄牙那场罗本表现一般,所以荷兰没赢,虽然也有机会,他们赢的两场,罗本的表现都是很好的,但我不会去否认范佩西打科特迪瓦表现很好.楼主实在太主观了,你说荷兰队围绕罗本打就是错误的,荷兰队其实是围绕着"两个边"来打,罗本和范佩西两个人,但范佩西自己表现的没有罗本抢眼,那跟罗本没什么关系.一句话讲明白:,在06年世界杯,罗本打了两场好球,范佩西打了一场.楼主说个人不欣赏范佩西,相反我倒很欣赏范,其实两人能能力上来讲绝对是罗本强,我相信绝大多数中立的球迷都认同我.但罗本的弱点是太容易受伤了,对足球运动员来说,这不是个好现象,而且切尔西和阿森纳的人员配备完整程度不同,范佩西受伤了,旺热哭着喊着等他回来,罗本受伤了,马上乔科尔甚至兰帕德都可以顶上/..这都是对罗本不利的地方.

罗西基在多特蒙德表现怎么样,以及我看了多少多特蒙德的球,跟他在世界杯上的表现有一毛钱关系吗??我从来没说他不是好球员.捷克第二场第三场,场面上完全被加纳意大利压制住了,就靠切赫才没有失过多的球,做为中场核心的罗西基难道就没有一点责任??全怪主教练??楼主就因为喜欢你的捷克10号,就只凭他们第一场上半场的表现去说罗西基在06世界杯表现的"很好"???

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 02:00 AM 发表

Rosicky的表现和能力都是很明显的事实,你看过多少多特的比赛?我最不服的就是他的速度居然是14,个人感觉捷克跑的最快的就是他了。。。捷克队踢的不好,问题出在主教练用人和战术的自相矛盾上,但无法掩盖灵 ...

楼上意见不敢苟同,虽然荷兰早早被淘汰,但是罗本却深深印在了球迷的心中。小组赛首战,罗本就在和塞黑的比赛中打进了完美的一球。这个进球彻底证明了罗本作为边翼的全部特点,迅速、灵活、敏锐、犀利。罗本是一个纯粹意义上的边锋,他的每一次带球都能形成威胁,这让每一支和荷兰对垒的球队感到头疼。罗本唯一的缺点就是稍微独了一些,如果能够和队友更好的配合,他将是一位划时代的巨星。