QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

原帖由 eddie1986 于 2006-8-2 06:51 PM 发表
如果说大乐队溺爱罗本,那么楼主就是歧视罗本,这个贴子,同头到尾,大家都认同罗本,楼主何必一而再再二三地挖苦他?

不是挖苦,而是实事求是。
第一,我从头到尾没说过一句“罗本不强”
第二,我没说过他突破不好,速度不快
第三,我说他的问题在意识,不是么?
第四,请不要动不动就拉“大家”,OK,你的“大家”有多“大”,至少和我一起看完世界杯的朋友们,包括喜欢荷兰队的朋友们都觉得罗本“独”的过火了,如果这样都不能批评一下的话,那他永远都表传球最好。在世界杯之前,我对他和小小罗的期望非常高,所以才会有这样的评价。
第五,你说我歧视罗本,请你找出证据来,找不出来就别给人乱扣帽子OK?

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 06:32 PM 发表

对每个球员,每个人有自己的看法。我的看法就是,如果罗本两年后还不能在意识上有明显突破的话,别说第一边锋,他能不能在豪门立足我都表示怀疑。 我的看法很简单,罗西基的突破比罗本差吗?我不觉得。罗西基 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗本的突破比罗基强是不争的事实了,罗西基没速度没身体,突个鸟,而且位不同无可比性
他的优势在于控制节奏和分好球,觉得FM里的罗基其180的潜力已经对得起他了,艾马尔和ROMAN等人180的多得是,但其水准可以说起码比罗只强不差,罗西基转会阿森纳的身价和成名至今的不红不火的表现都说明罗基起码现在还只是个准一流中场,离一流和超一流还有差距

原帖由 baggio930 于 2006-8-2 06:56 PM 发表

该脾气控制的不是他吧~
应该是肮脏升高~

恩恩,肮脏20没的说,倒是Coloccini似乎检点了很多,比踢AD那几脚干净多了。。

原帖由 namerula 于 2006-8-2 06:55 PM 发表
这里争论好有水平的说。。都是那么长的 哈

=.=0,见笑了。。看来我跟楼上不少朋友都是愤青型的。。

反正这样啦  ROBBEN和罗斯基没有可比性  有什么好说的

加拉 ~~~~

就是我的噩梦

每次上场不是给对手点球  就是红牌罚下。。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 06:59 PM 发表

=.=0,见笑了。。看来我跟楼上不少朋友都是愤青型的。。

MS昨天睡觉就看着帖  原来今天还在继续。。

恩啊  看了前面点的内容。。。觉得LZ的确是把罗斯基说的太强。。。。在我看来速度15 加速18 强壮8  体质14    差不多了     毕竟他不是靠身体吃饭的。。。。。。技术嘛  的确没有问题 远射变成15以上。。。

原帖由 wzhhome 于 2006-8-2 06:57 PM 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
罗本的突破比罗基强是不争的事实了,罗西基没速度没身体,突个鸟,而且位不同无可比性
他的优势在于控制节奏和分好球,觉得FM里的罗基其180的潜力已经对得起他了,艾马尔和ROMAN等人1 ...

第一,你说罗西基没速度,温格说他速度快,请问是温格在瞎扯呢,还是你在乱说?
第二,我没有要求他潜力提高,只是就事论事,说他的速度评14有点过低,然而你也看到了,在05里他是16的,所以我说他应该改回16,这是不争的事实,不是吗?
第三,他是准一流中场,我承认,但Aimar, Van der Vaart, 大头,哪一个际遇比他好,况且际遇不简单的作为评价的标准,比如Kaka,有实力是当然的,但一登陆欧洲就来到豪门也是运气不是么? Rosicky在德甲闯荡那么久,虽说多特的实力有限,但Rosicky在的时候也有拿到一次德甲冠军哦,这在拜仁统治的德甲已经算是奇迹了。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 07:06 PM 发表

第一,你说罗西基没速度,温格说他速度快,请问是温格在瞎扯呢,还是你在乱说?
第二,我没有要求他潜力提高,只是就事论事,说他的速度评14有点过低,然而你也看到了,在05里他是16的,所以我说他应该改回1 ...

好啦   表争论了
他速度15  加速度16左右我觉得差不多了  毕竟绝对速度不是很快。。。

他是一流中场我们也承认。。。恩