QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

LZ可能是不懂足球,只知道看帅哥是吧?觉得罗西基比鲁本帅.BSing!!!

算啦,大家别和楼主吵了,不要说鲁本,就连马拉多纳普拉蒂尼,齐达内这三大中场加在一起也不如罗西基.LZ这回高兴了吧?真没劲.

原帖由 心相印 于 2006-8-2 09:43 PM 发表
LZ可能是不懂足球,只知道看帅哥是吧?觉得罗西基比鲁本帅.BSing!!!

算啦,大家别和楼主吵了,不要说鲁本,就连马拉多纳普拉蒂尼,齐达内这三大中场加在一起也不如罗西基.LZ这回高兴了吧?真没劲.

连bs这么没水准的话都说的出口,就别在这里瞎混了。我观察罗西基有5年之久了,期间的成长,变化又岂是你这种外行人能够理解的? 我从头到尾没有一句话说过罗西基比“马拉多纳普拉蒂尼,齐达内”强。可见你的联想能力和创造能力是多么的丰富和感人哪! 大多数人都说罗本和罗西基没有可比性,而你却硬要把他们扯在一起比,我帮你比较了不说,还处处出言挑衅,怪哉怪哉!本来我开此帖的目的不过是抛砖引玉,推想想FM07里的点数评定能否更合理一些,岂料变成了无聊的球员特点争执帖,残念~~今日就此打住,无心再争,写论文去撩~

PS: 你擅长给人乱扣帽子和编造歪曲事实的特点我是彻底领教了~呵呵

楼主是容不得一点反对的意见,心胸狭窄啊

拉姆数值已经很高了

楼主?是做市场的么,还是人事的?
强啊。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 08:13 PM 发表

第一,我并不欣赏罗本这个类型的球员,但是我承认他的个人能力。
第二,他在远射,配合意识方面确实有待提高,这是事实,由不得你不承认。
第三,关键的一句,“完全不像个主力”也就代表我完全承认他是荷兰 ...

你说他完全不像个主力,那意思不就是说他虽然是个主力,但他踢的就象个替补.
我现在怀疑捷克10号到底是哪里人,平时是不是不说国语??可能你说哪的方言或者外语说惯了,对普通话已经不了解了吧.

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 08:13 PM 发表

第一,我并不欣赏罗本这个类型的球员,但是我承认他的个人能力。
第二,他在远射,配合意识方面确实有待提高,这是事实,由不得你不承认。
第三,关键的一句,“完全不像个主力”也就代表我完全承认他是荷兰 ...

争论到咬文嚼字的地步就没意义了,或许楼主不是这个意思,但不得不承认楼主一开始"能完全不像主力"和"他不降回170已经是奇迹,不信就等着瞧吧" 的论调是本贴的导火线,争论已经没意义了,让时间来证明一切,罗本表现如何,我们一起拭目以待.

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 09:55 PM 发表

连bs这么没水准的话都说的出口,就别在这里瞎混了。我观察罗西基有5年之久了,期间的成长,变化又岂是你这种外行人能够理解的? 我从头到尾没有一句话说过罗西基比“马拉多纳普拉蒂尼,齐达内”强。可见你的联 ...

你虽然没直接说罗西基比马拉多纳强,但也就是这个意思了.罗西基在FM2006里面数值180+就是高估了,而且就凭他在世界杯那POOR的表现,你还说他的数值能提升好大一块.请问是不是要提高到280你才觉得应该?真是好笑.
你观察罗西基5年,怎么他还只在多特蒙德踢球?怎么没去皇马巴萨米兰曼联这样的俱乐部?阿森纳买人除了博格坎普一向不买大牌,都是买半成品回来加工,说明你观察他五年,他还只是个半成品.看来这五年你都只看罗西基的脸蛋了,这样的人你还拿来比鲁本,简直是对真正球迷的污辱.

头像被屏蔽

头像被屏蔽