QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

原帖由 namerula 于 2006-8-2 07:04 PM 发表
恩啊  看了前面点的内容。。。觉得LZ的确是把罗斯基说的太强。。。。在我看来速度15 加速18 强壮8  体质14    差不多了     毕竟他不是靠身体吃饭的。。。。。。技术嘛  的确没有问题 远射变成15以上。。。

我也是基本要求把他改成这样而已,结果被批的狗血淋头,哭。。。前面我多次强调了这一点,却被人一直推到世界杯的话题上去,所以我就又分析了捷克的战术打法和人员配置。。

PS: 捷克队的打法已经在 74 楼分析的不能再明白了。。捷克不能出现的原因也详细阐述了。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 07:09 PM 发表

我也是基本要求把他改成这样而已,结果被批的狗血淋头,哭。。。前面我多次强调了这一点,却被人一直推到世界杯的话题上去,所以我就又分析了捷克的战术打法和人员配置。。

没有可比性的球员不能用来比较的   PS 你分析捷克 分析的很透彻。。。。。

原帖由 nuba21 于 2006-8-2 07:00 PM 发表
加拉 ~~~~

就是我的噩梦

每次上场不是给对手点球  就是红牌罚下。。。。

我也误以为他很稳,第二年就转手给罗马了。。但世界杯的表现还可以(除了那个球。。呵呵)

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 06:56 PM 发表

不是挖苦,而是实事求是。
第一,我从头到尾没说过一句“罗本不强”
第二,我没说过他突破不好,速度不快
第三,我说他的问题在意识,不是么?
第四,请不要动不动就拉“大家”,OK,你的“大家”有多“大 ...

楼主的确没说过罗本不强,,,但是"后者的虽说进了个单刀,但实在是让我失望,不管是远射,配合意识等方面,完全不像个主力"这样的说法不是在间接说"罗本不强"吗?楼主有点舌战群儒的味道,俺佩服你的逻辑思维,但是罗本强不强的问题上,罗本的两场最佳确实让人觉楼主得对他的评价有偏见.

世界杯表现好的都会加强的·!

原帖由 eddie1986 于 2006-8-2 07:59 PM 发表

楼主的确没说过罗本不强,,,但是"后者的虽说进了个单刀,但实在是让我失望,不管是远射,配合意识等方面,完全不像个主力"这样的说法不是在间接说"罗本不强"吗?楼主有点舌战群儒的味道,俺佩 ...

第一,我并不欣赏罗本这个类型的球员,但是我承认他的个人能力。
第二,他在远射,配合意识方面确实有待提高,这是事实,由不得你不承认。
第三,关键的一句,“完全不像个主力”也就代表我完全承认他是荷兰队的主力,所以我才要用“像”。换句话说,我重点强调的是发挥,而不是能力问题(强与不强显然是指能力)。

至于你说的间接完全是你个人的揣测对吧?我没有说过所以自己心中无鬼。我前面有提到过如果他能在两年内将我提到的那些问题明显改善的话,他会成为绝对巨星(请翻看前面的回帖,100%有这一句)。讲道理要证据充足,不要断章取义,因为我前面还有句话是之前我对罗本期望非常高。

赫莱布在斯图加特打的还不错,而且斯图加特那几年战绩都挺好,来了阿森纳也就是个准主力.罗西基在阿森纳能打主力就不错了.

帮顶了~~~~~~~

我和楼主争论其实在两点,
1,楼主说罗本在荷兰队表现的不如范佩西.
2,楼主说罗西基在世界杯表现很好.
我不是溺爱罗本.不可否认我是喜欢他这个类型的球员,但我在游戏里面从来没有拿几千万买他的时候.

但他对荷兰的重要性不用怀疑,看看库伊特巴贝尔打他的位置的时候荷兰队怎么样就知道了.在当今足坛边锋里,绝对没有人要强过他.
还有,楼主语文能力要加强,如果你头晕看不清我打的话,建议你去吃饭,不要总给别人做饭自己不吃. 你总说我说他射门一般.我说他射门不好是在游戏里面,不是在生活里面,还有就是我说的是,他在现实生活中射门很好,但带球和传球更好!!  建议楼主再回去看下贴.

的确,我对罗西基这种无论是组织,得分,速度,技术,身体,都不差,但没有哪一项特别强的.特点不鲜明的队员没什么太大兴趣. 看来楼主就喜欢这种中庸的球员.
罗西基在德甲表现不错,但在世界杯表现一般,即使是象楼主说的因为教练的原因,但不能说他表现好吧?毕竟大家都看球了.看到捷克中场怎么被意大利加纳压制了. 还是那句话,就算是教练的原因,你能说罗西基表现好吗??

罗本出场少有两个原因

1.你说乔科尔主力次数多,你可以看一下罗本受伤多少次多长时间再来讨论这个问题. 如果罗本当时不受伤,该转会的就是乔科尔了.不过乔科尔其实是我喜欢的球员,尤其是在CM3时代.
2.德罗巴的问题你不懂我说什么说明你可能是外籍华人吧??可能对汉语已经不太懂了.穆里尼奥对天才的渴望并不如其它主帅,比如说你喜欢的温格.穆帅更看重的是球员为他的打法服务这也是罗本出场少的原因之一.别的比赛不说,就说他两赛季冠军杯打巴萨,可以说巴萨打了三场半的好球,仅仅是上赛季第二场有半场有失误.甚至说这四场比赛几乎都是在切尔西半场度过的,但比分巴萨没占到太大优势,甚至说如果不是把德罗巴,奥尔诺罚下去,可能还不会输.
以切尔西的能力,如果想,早把楼主认为的那几个天才买来了.钱,切尔西有的是.但你说罗本实力不够走人那可真是耸人听闻了,请问您,他要转去哪?
你总拿什么德尼尔森举例,说他不会射门等.那我要说的就是德罗巴,主力前锋,但进球也不多.鲁尼,绝对主力,在英超进球还没有那几个落选的多吧?那你能说他们实力就不强?再说如果楼主总拿罗本射门进球说事,那罗西基进了多少球?

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-2 09:20 PM 发表
我和楼主争论其实在两点,
1,楼主说罗本在荷兰队表现的不如范佩西.
2,楼主说罗西基在世界杯表现很好.
我不是溺爱罗本.不可否认我是喜欢他这个类型的球员,但我在游戏里面从来没有拿几千万买他的时候.

但他对荷 ...

前面也提到了,不只是教练的原因,而捷克队目前的实力跟几年前也没的比,所以在排并布阵的难度上都有明显的加大,也就是说,捷克已经不是当年的那支强队了,整体的实力不济不说,连续两场后有红牌出场,以少打多,难度可见一斑。我说他表现好,主要是指第一场另人比较吃惊,因为说老实话,第一场赢的本来应该是美国,美国队的抢断能力很强,轻松的遏制住了捷克的边路,而中路的配合又明显偏多。对方又有一脚轰门打中立柱,当时可谓是千钧一发,一旦美国进球,捷克几乎必败无疑,而这个时候几乎是依赖于个人能力和配合意识连下两城,才能够决定第一场的胜利。在外人看来是场大胜,熟悉捷克队的人才知道那是一场真正意义上的险胜,由此可见Rosicky表现有多么重要,虽说不是主宰比赛,却是最大程度的打击了美国队的斗志,而心态在现代足球中的作用是不言而喻的。后两场比赛中捷克缺少了运气(红牌),实力(Koller),战术等优势,输球在所难免,也进一步印证了现代足球是团体的足球。 所以我说不喜欢罗本,不是因为他能力不强,而是因为:第一,他不是马拉多纳;第二,即使他是,也不可能由一个人再轻易的主宰比赛。

PS: Chelsea重用J.Cole的另一个原因是他攻守兼备,而切尔西是一直非常注重防守的球队。
     我不是外籍华人,我说不懂德罗巴的问题是不知道为什么你把这件事扯到德罗巴身上。
     我不擅长与人争辩,但是我不明白为什么我一开始提出的诸多加强Rosicky的因素,而这位朋友能够仅从一个方面就否定全局。你看看“FM制作小组的风格”就会明白,Rosicky在07加强是毫无疑问的(世界杯进球+转会豪门)而且我自始至终都在强调的是,我要求他加强的地方是速度和启动(别无他求,况且还是05里已经肯定了的15,16左右的速度和爆发),为什么你能100%的撇开这个问题不谈,把所有的问题都集中到罗本和罗西基的世界杯表现上,那我真的不得不佩服LS朋友的跑题能力。