QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[玩家交流] 谈谈07里可能加强的几名球员

喔...今年世界杯的超级组合...号称无敌

怎么没有刀芭男?

有EBOUE的话 也应该有HLEB 这两人直接把皇马的给打穿了的说

好像还有个戴斯勒

dong fangzhuo  ...  sun jihai...  li tie ... shao jiayi
在07里一定会加强....看着吧...

ls 真的假的?

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 05:13 AM 发表

另外,你自己都承认他射门不好这一点,又怎能说他是边路第一人?自相矛盾的另一表现!

PS:你把华金,文森特,小罗都当什么呢? 业余球员吗? 一个人究竟有没有足够的实力不需要我们评价的太多,而且我们的 ...

很佩服你们2个人啊.居然争论了一个晚上.强的.

原帖由 捷克10号 于 2006-8-2 05:13 AM 发表

另外,你自己都承认他射门不好这一点,又怎能说他是边路第一人?自相矛盾的另一表现!

PS:你把华金,文森特,小罗都当什么呢? 业余球员吗? 一个人究竟有没有足够的实力不需要我们评价的太多,而且我们的 ...

看了半天贴,楼主你是懂球但就爱强词夺理啊.楼主你是不是在国外呆的时间长了,不太懂中国语文了??人家说罗本是生活中当今足坛边路第一人,但人家说的是他在游戏里面射门很差,他在生活中的射门虽然也不敢说非常好,但肯定比你说的华金,文森特要好,小罗虽然经常去套边,但现在世界上没几个人敢把他定位在"边锋"上,只有楼主你有这个魄力吧?是不是因为你觉得罗西基就是中场之神了?那卡卡在米兰有时候也往左路跑,那卡卡也是边锋了?齐达内也经常出现在左路,齐达内也是左边锋???还有你动不动搬出BBC的人来,BBC永远都比球迷对吗?看来BBC在你心里是神.动不动你就和人家说什么几年后再看,说几年后有意义吗?你要说一百年后,无论谁都知道不管罗本还是罗西基都不能再踢世界杯了.你说的罗西基现在就是不如人家说罗本,所以FM下一个版本罗西基比起罗本来只有更差不可能比FM2006要好,不信你就再等几个月看游戏出来什么样.实在不信楼主你在论坛发个投票贴,罗本罗西基只能免费签一个,看选谁的多?还说什么有没有实力不需要我们评价太多,你这么说因为你知道绝大多数人都知道罗本比罗西基至少强一个档次.所以说楼主你主观到了一定的程度,别人都不理你,你再争论下去,就没意义了.

我说的是罗本在游戏里面射门不好.现实中的罗本可以说是射不如传,传不如带.但他的射门不赖,只是传带更好.真正的边锋就应该是这样的.如果说他用脚射门象巴蒂,头球象比埃尔霍夫,那他就不是边锋了,他就是中锋了.

我没把你说的华金等定位在业余球员,但好象楼主你把罗本定位在业余球员了.动不动你就说出几个人来,好象谁都比罗本强,我一说罗本好,就是对所有人的污辱似的.你说的华金,文森特,在边路,就是比不上罗本!!小罗不应该属于边路球员,在巴塞,前场队员都是经常换位置的,埃托奥也经常拉边难道他也是边锋?而且小罗在前场有足够的自由度.再说玩家也都知道,"边路第一人"是给纯边锋的称号,要不然的话,你还可以说赞布罗塔是边路第一人呢,因为他防守比罗本,华金都好.更可以说边裁是边路第一人呢,因为他一举旗,主裁都得吹哨.所以我说的边路第一人,看来楼主是没看懂什么意思.

罗西基是边锋????????????