QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

PIRLO是个组织型的DMC或MC,如果用大菱形的确很难找到他的位置,用小菱形可以踢MC.
另外,很多人说GL不好用,个人感觉他打单前锋很强,在我这他都是每场1.1个左右,跑位,预判,集中,创造,决断都很高,射门和头球也都20,有点饭泥的感觉

2个字:仇恨

电脑多善解人意啊

欧冠第1轮淘汰赛踢红军!!!没说的,复仇!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 zezhongmanxu 于 2006-1-24 02:11 PM 发表
LZ,推荐一个叫ARENAS小孩子,GK,我觉得还不错,你去看看吧

本座也不是新手,ARENAS在05里面就是妖了,偶都玩腻了

。。。。。。。。

原帖由 zz44 于 2006-1-24 02:13 PM 发表

从大菱442上来说他很难找到位置,给他位置可以但要牺牲KAKA,我也不能牺牲两边给他专门给他腾个位置,我也不希望拉下个前锋或者DC.更不能牺牲我从CM时代开始一惯使用的大菱442.

大菱形厉害吗?感觉中路很空的。

我用4312或4321双边锋还可以。

不过用milan的时候很奇怪,把pirlo放中间的MC拉线到DM的时候,他7分,两个mc8分,把他放到右边mc,也是他7分,另外二个mc8分,昏了~

米兰左路人狂多啊,塞鸟厉害的不得了!每场8-9分~杨库替补,卡拉泽还好受伤了,要不不知怎么轮换。马队一开始打DL,但费体力,还是打DC了和stam、nesta轮换,联赛就上马队(俱乐部记录里面凑数)。

36m买rafinha?太夸张了吧,那么贵啊!

好羡慕LZ天天都能玩!

原帖由 aronfb 于 2006-1-24 02:49 PM 发表

大菱形厉害吗?感觉中路很空的。

我用4312或4321双边锋还可以。

不过用milan的时候很奇怪,把pirlo放中间的MC拉线到DM的时候,他7分,两个mc8分,把他放到右边mc,也是他7分,另外二个mc8分,昏了~

...

大菱形对付一般或弱队是可以的

PIRLO我是用他打后腰的,能拿球

左路我买了GROSSO,但是他小子怎么在我这蔫了!?不好用。马队还是很强的。

钱是身外之物,米兰不缺。36M买个好手,我不在乎了,呵呵

他天天就玩那么两三场,表羡慕的

原帖由 wusg 于 2006-1-24 02:52 PM 发表
好羡慕LZ天天都能玩!

现在过年放假在家才能玩啊

你现在不行吗

原帖由 zezhongmanxu 于 2006-1-24 02:55 PM 发表
他天天就玩那么两三场,表羡慕的

呵呵~~~我慢性子

而且还有很多其他事