QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

LZ你考虑了米兰的青训了么?

原帖由 zz44 于 2006-1-24 02:13 PM 发表

从大菱442上来说他很难找到位置,给他位置可以但要牺牲KAKA,我也不能牺牲两边给他专门给他腾个位置,我也不希望拉下个前锋或者DC.更不能牺牲我从CM时代开始一惯使用的大菱442.

莫不是你认为pirlo应该打amc?大菱的话也不会牺牲到他啊,他又不是和kaka一个位置。

原帖由 aronfb 于 2006-1-24 02:49 PM 发表

大菱形厉害吗?感觉中路很空的。

我用4312或4321双边锋还可以。

不过用milan的时候很奇怪,把pirlo放中间的MC拉线到DM的时候,他7分,两个mc8分,把他放到右边mc,也是他7分,另外二个mc8分,昏了~

...

个人觉得pirlo放MC不用拉线,要不就放后腰拉一下。可以试一下MC不要拉线设成组织核心,应该就可以了

好贴!
身为MILAN的球迷不支持不行啊!

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-24 02:56 PM 发表

现在过年放假在家才能玩啊

你现在不行吗

LZ是学生吗?这么早就放假了?我只有周末的时候能玩,而且还是要熬夜玩的。

原帖由 zezhongmanxu 于 2006-1-24 03:02 PM 发表
LZ你考虑了米兰的青训了么?

米兰青年队向来人才倍出

有2个前锋,1个中场,1个后卫我觉得可以培养的

18岁小WEAH代表利比里亚出场2次,进3球了

原帖由 price 于 2006-1-24 03:28 PM 发表

莫不是你认为pirlo应该打amc?大菱的话也不会牺牲到他啊,他又不是和kaka一个位置。

那你说他在大菱442中该打哪个位置?单DMC就要牺牲GATTUSO或者是安步这样一来整个中场防守就基本上没了,要想把PIRLO硬放上来得话只有把他从AMC后拉到MC甚至是DMC,或者把他从MC拉到AMC的位置都是一种变型的大菱442,这样一来就没有KAKA的位置了.

以前FM2005玩NAPOLI的时候在MILAN发现了个Valandro,不知道是不是随的,我还记得潜力176 SC右脚被我练成了FLC,只用了半个赛季
头球+弹跳+射门型前锋
超级替补,主力好象不太行
是我不读档战胜REAL MADRID的重要棋子

米兰的伤兵多就是由于年龄太大啊,所以玩米兰就得先买后卫

哈哈,好帖子