QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

16轮对MESSINA

一句话:我的前锋表现奇差无比,找不着门在哪。。。

PIRLO任意球帮我拿到3分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下,期待今天的LZ的战绩。

原帖由 price 于 2006-1-24 03:31 PM 发表

个人觉得pirlo放MC不用拉线,要不就放后腰拉一下。可以试一下MC不要拉线设成组织核心,应该就可以了

我是把小皮设为组织核心,但战术没有选“组织核心战术”,这样可以吗?

说到小皮,可有点意思。开裆他24k周薪,想加薪。我说表现好可以加薪,他老7分,后来我看不行,给了他70k的薪水(他要80k),续约之后马上很猛,进球+助攻+全场最佳。唉,钱的作用真大啊!
昨天买anelka,气死我了,我不买,也没其它俱乐部买,我一买,什么阿森那、巴萨全来了,靠!最后anelka被巴萨抢走了。郁闷!
zigic怎么不太好用啊?单刀不进,连助攻给kaka,卡卡打空门,都被门将赶到扑出底线了~~~

17轮,对阵JUVEN二队西耶那

西耶那居然买啊租啊的凑齐尤文的原版中卫组合 图多尔+来罗塔列!笑死了

SHEVA发威梅开二度,联赛射手榜上已经第2了,第1是国米那个黑鬼,吗丁斯太强了

本帖子中包含更多资源

原帖由 aronfb 于 2006-1-25 11:20 AM 发表

我是把小皮设为组织核心,但战术没有选“组织核心战术”,这样可以吗?

说到小皮,可有点意思。开裆他24k周薪,想加薪。我说表现好可以加薪,他老7分,后来我看不行,给了他70k的薪水(他要80k),续约之后马 ...

战术上要选啊,要不然那个核心没作用

小皮在我这很老实

原帖由 zz44 于 2006-1-24 08:26 PM 发表

那你说他在大菱442中该打哪个位置?单DMC就要牺牲GATTUSO或者是安步这样一来整个中场防守就基本上没了,要想把PIRLO硬放上来得话只有把他从AMC后拉到MC甚至是DMC,或者把他从MC拉到AMC的位置都是一种变型的大菱442 ...

其实你不用拉来啦去,个人认为fm2006不大适合拉线。大钻石我还是认为少不了pirlo的,pirlo,安不,gattuso打后腰,必要的时候gattuso可以客串右前卫。。。其实可以考虑442平行战位,王道阿

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 11:25 AM 发表

战术上要选啊,要不然那个核心没作用

小皮在我这很老实

汗,我一直没选。请问组织核心战术、进攻核心战术二个都选,会冲突吗?组织核心是皮尔洛,进攻核心是舍瓦。

唉,70k啊,比原来的24k多多少啊!人和人之间的差距咋就那么大呢!我这里加图索也轻度关注:希望签新合同~~~狂汗。。。

原帖由 aronfb 于 2006-1-25 11:29 AM 发表

汗,我一直没选。请问组织核心战术、进攻核心战术二个都选,会冲突吗?组织核心是皮尔洛,进攻核心是舍瓦。

唉,70k啊,比原来的24k多多少啊!人和人之间的差距咋就那么大呢!我这里加图索也轻度关注:希望 ...

不冲突

进攻核心一般是前锋或边锋

组织核心一般是前后腰

世界足球先生居然不是小罗

瞎选!这都选的什么人

本帖子中包含更多资源

我的舍瓦第一个赛季就联赛进了48个球,呵呵~他第一个赛季很猛的,用到第三年就不行了,进球明显下降,要给他养老喽,呵呵