QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

原帖由 arsenaleung 于 2006-1-25 11:44 AM 发表
救命啊,大哥,我用VALENCIA居然不知道怎么进球了

告诉我,你觉得FM的进球一般有什么套路

VALENCIA,FM2005里我倾注很多心血的球队

小维,小丑,就这2个人就能击败所有对手啊!

原帖由 price 于 2006-1-25 11:39 AM 发表

不可以,要设一下的。小皮强阿,感觉红军队长没他好用,不知道是不是用的有问题。。。

小皮的传球,技术,创造都是20,所以他助攻多,远射也19,强就一个字啊,让他当组织核心最好了

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 11:47 AM 发表
靠,刚到1月1号,小皮就要加工资了。。。。。。晕,我刚才还夸他老实来着

哈哈~老天开眼啦!
你签了新合同给我看看,周薪多少欧元。我这里他要80k,我给了70k,他连磕巴都没打就同意了,估计还能少。

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 11:24 AM 发表
17轮,对阵JUVEN二队西耶那

西耶那居然买啊租啊的凑齐尤文的原版中卫组合 图多尔+来罗塔列!笑死了

SHEVA发威梅开二度,联赛射手榜上已经第2了,第1是国米那个黑鬼,吗丁斯太强了

INTER前来观赏,只有战术角度意义,无其他意义,唯一点,对你称马丁斯为黑鬼不满,
莫非LZ有种族歧视

国米的AD连续三年被偶的SHEVA压在身下,现在SHEVA老了,GL顶起来

原帖由 angus1982 于 2006-1-25 12:12 PM 发表

INTER前来观赏,只有战术角度意义,无其他意义,唯一点,对你称马丁斯为黑鬼不满,
莫非LZ有种族歧视

这有什么啊
西多夫也是"黑鬼"啊

重点在“鬼”~说名小马太恐怖了``呵呵~

原帖由 aronfb 于 2006-1-25 12:03 PM 发表

哈哈~老天开眼啦!
你签了新合同给我看看,周薪多少欧元。我这里他要80k,我给了70k,他连磕巴都没打就同意了,估计还能少。

他要85K,我给了80K,签了

各位,急求右路良将!!!!!

Rafinha因为非欧,转会不能完成!!!!!

我一个赛季只能签一个非欧,前面签了ALEX

所以现在28M欧元的转会费还在呢!

急求欧盟的右路好手!最好后卫中场都能打!

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-25 12:56 PM 发表
Rafinha因为非欧,转会不能完成!!!!!

我一个赛季只能签一个非欧,前面签了ALEX

所以现在28M欧元的转会费还在呢!

急求欧盟的右路好手!最好后卫中场都能打!

van borre阿,de jong可能也行,不过右中场可能有点问题,不过他可以打中卫,后腰