QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

原帖由 arsenaleung 于 2006-1-23 10:37 PM 发表
爽啊,很期待,不过好象慢了点

还有希望你打大球会时把阵容贴一下

我边玩边干其他事,而且看那个2D录象调的很慢

意大利杯

主场对切沃

很轻松

担心的事开始3线作战后球员伤病和体力成了问题

本场又伤了NESTA,2周,55555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

14轮

连续2轮对阵升班马,赛程有点问题吧

SHEVA继续磨刀,美中不足是被进了2个,呵呵,ASCOLI反击打的不错

去睡觉了,头疼,明天继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错继续加油 买什么人都来给大家说说啊

期待楼主啊!

冬歇建议还是不买门将,用过就知道Kalac其实不是菜。 不用急这半年,以后钱多了买Akin吧。
觉得右边应该买Rafinha,一个人顶2个位置(DR,AMR),Borre同理,挑1个吧。剩下的钱买小孩子或者卖2个人买Barzagli。

推荐买Barzagli是因为看了后觉得你的Nesta怎么那么多伤啊。。。

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-23 09:02 PM 发表

kaka坚决不打边,我的原则

黑西和加加是让他们上右边的了,但是效果不好

呵呵,我是有时没办法,伤得太多了,客串客串

原帖由 zz44 于 2006-1-23 09:51 PM 发表
我用得阵型跟LZ基本一样,不同的是DC拉到DM的位置,DRL拉到MRL的位置,MRL拉到两个边锋的位置,KAKA拉到锋线.我弃用了PIRLO,左边扬库,右边黑西或者是WHELMSSON(3.6M).GILA真不用,反而BOBO跟SHEV可以打得很好.

弃用pirlo!!!我劝你别玩了,无论从milan玩家还是从球员实力来讲,都讲不通,所以还是劝你别玩了,尤其是milan

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-23 10:22 PM 发表

谢谢你

GK我正在收购那个CURCI,蛮喜欢的,买不下来就去买FREY,FREY是我在FM里面最喜欢的GK

DC加上目前补充的ALEX够了,关键是右路

那个巴尔扎利我感兴趣了,那小子现在想转会到大俱乐部去,想 ...

右路推荐van borre,年轻,有潜力,就算打后卫有时失误,将来还是可以推倒中场去,不会亏。还有中场推荐万金油esposido,右路当然没话说,当中前场人手紧缺的时候,他可以顶上。再有钱就是中后卫和前锋了,BZ可以安喜好来