QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

德比

白天没时间玩,兄弟们等急了。。。

恐怖的德比!我和MANCINI口水横飞后,我先怕了

事后我还是后怕

看这个0-0有多么惊心动魄,NESTA阻止AD单刀早早红牌回家了

然后是重伤+轻伤

我下半场基本就是在自己半场专心防守,就KAKA偶尔一脚远射

国米的AD,STAN,FIGO很牛,基本是粘着球四处冲

NESTA下场后我堵了一把,换掉了SHEVA,留下了V32

然而或许是客场面对老东家,V32再也没了精神。。。5分

DIDA没辜负反应制空双20的数值,比赛中是最神勇的,就是一个八爪鱼!全场最佳!

不过平局我是可以接受的,inter拿了1分还在积分榜首

尤文在另外一个场地拿到3分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了,冬季的转会资金已经到位了

大家根据我的情况给我推荐买什么人

我想买ROMA那个小门将CURCI

本帖子中包含更多资源

不知道我在赛季开始时候,已经要了20M多,冬季还会给吗?嘿嘿~

欧冠

我连续第2场进球荒

极其沉闷的90分钟

GILA表现业余,又是5分,郁闷

提前1轮小组出线了

本帖子中包含更多资源

我用得阵型跟LZ基本一样,不同的是DC拉到DM的位置,DRL拉到MRL的位置,MRL拉到两个边锋的位置,KAKA拉到锋线.我弃用了PIRLO,左边扬库,右边黑西或者是WHELMSSON(3.6M).GILA真不用,反而BOBO跟SHEV可以打得很好.

有20M帮CAFU找个替补吧,推荐RAFINHA.或者是个GK,FREY便宜好用,要么DE SANCTIS也很强.DC也要准备了我推荐巴扎.

13轮

压抑2场了。屠杀。属于SHEVA的屠杀

没什么好说的,SHEVA获得的机会更多,应该进更多才是

赛后贝总第1次表示高兴。。。

inter,juven都拿到3分

但是CAFU再次受伤(第5次了),现在他的指数狂掉,估计撑不了第2个赛季了

本帖子中包含更多资源

原帖由 zz44 于 2006-1-23 09:54 PM 发表
有20M帮CAFU找个替补吧,推荐RAFINHA.或者是个GK,FREY便宜好用,要么DE SANCTIS也很强.DC也要准备了我推荐巴扎.

谢谢你

GK我正在收购那个CURCI,蛮喜欢的,买不下来就去买FREY,FREY是我在FM里面最喜欢的GK

DC加上目前补充的ALEX够了,关键是右路

那个巴尔扎利我感兴趣了,那小子现在想转会到大俱乐部去,想签应该不难

我支持楼主,本人也是米兰的忠实玩家,希望在楼主手上米兰可以成就三冠王。

爽啊,很期待,不过好象慢了点

还有希望你打大球会时把阵容贴一下