QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

能不能把你的球队战术设置和个人的战术设置都贴上来吗?我不知道为什么阵容很强但是总是打不好呢,以前一直是玩CM系列的,初次玩FM不太爽阿

加油~不过我觉得米兰买Sivok作用不大,他应该属于安布和屠夫那一型的~

我也刚开始使用milan呢~开始买来巴扎里,又10m租借给巴萨了,哈哈,赚了~

原帖由 wenlandu 于 2006-1-21 08:11 PM 发表
能不能把你的球队战术设置和个人的战术设置都贴上来吗?我不知道为什么阵容很强但是总是打不好呢,以前一直是玩CM系列的,初次玩FM不太爽阿

我就用简单的41212,中场小菱形或者大菱形

个人设置我默认的,没有调。球队紧逼,利用球场小,设置核心。其他没什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 carson4211 于 2006-1-21 08:28 PM 发表
加油~不过我觉得米兰买Sivok作用不大,他应该属于安布和屠夫那一型的~

我现在培养他。板凳是肯定的。我喜欢欧冠用SIVOK。打强队可以双后腰,所以后腰不能少。

联赛第6轮,对尤文。。。。。。

太遗憾了。没有BUFFON的尤文还是没能拿下

不知道为什么我一进球他马上就能扳平

比赛很刺激,很紧张。我们表现的不错,但是客场一分也不算太坏吧

桑普和国米联赛一路高歌,明天继续,今天不玩了

本帖子中包含更多资源

第7轮

对第一名桑普。。。赛前3回合口水仗把双方球员都调动起来了

一场血战,我依旧没有SHEVA。上半场很糟糕,中场被我骂了

下半场还好,扭转了局面,终于松了口气

本帖子中包含更多资源

冠军杯对PSV

现在的PSV没有范博梅,韩国人和ALEX(我这儿呢),我就不怕了

V32依旧神勇。。。2球取PSV首级

本帖子中包含更多资源

第8轮搞小辣椒

V32还是保持着进球率。。。我开始喜欢用他了

本帖子中包含更多资源

第9轮

切沃

如今的切沃也不行了。但是踢的很脏,被重伤2个。这3分代价有点大了

我伤号开始增多,赛后大因又食物中毒。。。

本帖子中包含更多资源