QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]

联赛第3轮踢LAZIO,心里有点没底,因为他们都是老油条

结果1-0算是幸运了吧。。。

现在发现一个问题:我的进攻队员喜欢谦让,好机会应该射门总是不射,而选择位置不如他的队员传球,郁闷,GILARDINO这场5分,很烂。全场最佳是蓝赢的老门将。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第4轮。。。收获第1场平局,而且是弱队。。。

升班马恩波利,我没放在眼里,估计队员也没放在眼里。。。结果4分钟内就0-2落后了

然后是艰辛的追赶,在付出了5张黄牌,NESTA重伤,马队轻伤的情况下才勉强拿到1分,感谢V32,替补总能进球

现在国米,尤文,桑普都是4轮全胜。。。

PS  SHEVA和KAKA的情况似乎颠倒了,KAKA现在是进球最多的,SHEVA是助攻最多的;还有,SHEVA拿到意大利国籍了。。

本帖子中包含更多资源

支持一下 还在期待ing。。。顺便说句 电脑的蓝鹰确实很强
我档立联赛第一了。。。领先第二 7 8分

原帖由 孤影绝尘 于 2006-1-21 03:34 PM 发表
支持一下 还在期待ing。。。顺便说句 电脑的蓝鹰确实很强
我档立联赛第一了。。。领先第二 7 8分

谢谢,我慢慢来,

LAZIO攻守平衡,交易实用,是他保持竞争力的原因

支持!

加油

我用的是4312(3DM PIRLO控球 KAKA自由人……)

感觉还是VIERI+SHEVA用起来顺手

GILA用起来一般,有什么好的方法让他发挥最大威力?

原帖由 miniking2006 于 2006-1-21 02:16 PM 发表

c罗 17m?

佩服

说实话,我对17M能买到C罗也很吃惊,本来我开的是20M的价格,他答应了,然后我存了个档,降到18M试试,在存档和读档中价格定为了17M。买来一看C罗是伤着的,一个礼拜。不知道是不是受伤了所以价格便宜了
呵呵

个人感觉GL用单前锋比较好~我的仿车子433里GL很强的,基本每场进球

继续啊等待着你啊楼主 加油!

第5轮,没有犹豫,没有NESTA的后防4个8分确保了胜利

GILA和SHEVA相互助攻得分,KAKA在兴奋好几场之后沉寂,这场踢的不好

同时进行的比赛中,前面被我夸过的LAZIO平了尤文,好消息

本帖子中包含更多资源

转战欧冠,因为周末要跟尤文踢,所以我藏了一半主力

但是太非糖证明了自己在06中做的很强。ALEX的两次失误告诉他自己还要向NESTA学习。。。

CAHILL作为队长抓住了他仅有的2次机会。而JANKU下半场在米兰禁区手球葬送了3分

本帖子中包含更多资源