wzj1101 发表于 2008-11-8 16:44:51

双足的讨论啊
FM官网里不是有些家伙一直建议把自己队里的某人改成only right:)
说穿了大家都注意到这个问题了
SI论坛里那些家伙对这个也只好当作没看见
可见这个的确是个问题
CA不重要那是胡吹
否则官网里还要为那么10点CA吵不是都很傻?
这个问题的确很难解决
比较方便的就是让单脚球员在一定干扰情况下
表现远远低于双脚
但还是不能解决那些单脚的远射,传中超猛
更不说后卫,门将了
难啊,要很仔细的从头开始设计

刚刚有人说让双脚的占用比例下降
这个也,不是很合适
有些位置就是要双脚才牛
比如前锋,边锋,双脚单脚意义不一样
但是有些家伙单脚也搞内切,也很牛
EG:曼联的吉格斯,就是左脚,就是左路内切
还有容易受到对方盯防的位置 eg:组织核心
如果是单脚也容易受到干扰
所以除去皮这种位置很靠后的组织者,一般组织核心都有过硬的双脚出球技术
很多球星在打的顺的时候可以打的和巨星一样好
就是那个时候他们面临的压力小
可以舒服的调整然后出脚
实际上也是,很多足球游戏(真人)你会发现原来那些一般的球员功底也很扎实

实况里弱足脚差的话在转身,变向,停球 等等个方面都会有很明显的差异,这个很好
SI在这方面还要改啊
当然说说而已,这么大的改动,说过去也是白说
毕竟有相当难的技术问题

ccf0071314 发表于 2008-11-8 17:38:03

回复 130# fatfat325 的帖子

你Y的什么身份,在这边四处JJWW,你是调查员么?管得真JB宽.

常有晴 发表于 2008-11-8 22:53:33

之前我和我同事讨论过这个问题,根本出在设计上,用PA表示球员能力,以及用所有属性和PA联系起来,就会导致这个问题。不符合现实

国米小王子 发表于 2008-11-9 00:52:09

原帖由 ccf0071314 于 2008-11-8 05:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你Y的什么身份,在这边四处JJWW,你是调查员么?管得真JB宽.
你放什么屁呢,你有能耐你说点

ztffshine 发表于 2008-11-9 01:40:26

可以考虑脚别分1-20档像实况那样分成7档比较合适 相对占的PA就少了

Think 发表于 2008-11-9 02:22:20

原帖由 gbil 于 2008-11-8 09:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我就是喜欢用双脚的球员,除了守门员之外,单脚的球员我基本不用

双脚的中后卫,德国的tasci,数据一般,但就是好用

tasci?这是全名么?

hp54266 发表于 2008-11-10 11:08:58

md,就看到一帮自以为是的垃圾,我只知道以前的数据和现实很相符,现在的数据基本与现实不符,双脚的都成了废人,搞得买人只买单脚的,这叫tmd什么破游戏,改进也不能这样改进啊

hp54266 发表于 2008-11-10 11:10:15

还有,从精神上强烈支持楼主,不要跟这几个nb计较,搞得自己不开心

fatfat325 发表于 2008-11-10 11:13:23

原帖由 hp54266 于 2008-11-10 11:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
md,就看到一帮自以为是的垃圾,我只知道以前的数据和现实很相符,现在的数据基本与现实不符,双脚的都成了废人,搞得买人只买单脚的,这叫tmd什么破游戏,改进也不能这样改进啊

你把你以前的FM甚至是CM拿出来砍脚试试……

边玩边跳 发表于 2008-11-10 11:54:17

本来就是完全不合理

SI只是目前没有想出什么办法去解决而已

所以只能勉强维持现状

还有什么球队整体CA封顶的设定也很扯淡

这TM叫吃大锅饭嘛
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 为什么SI对双足bug一直视而不见?