星辰的海洋 发表于 2008-11-8 10:35:36

回复 70# fatfat325 的帖子

您所谈到的是CA的分配问题,我当然知道CA分配的合理与否会严重影响到队员的表现,但是现在的情况是逆足所占据的大量CA并没有带来应有的收益,导致分配到逆足上的CA都成了低性价比的分配,和盯人20的前锋还有盘带20的后卫不同,这个问题几乎对任何位置的球员都一样,对守门员来说更是灾难。。。

fatfat325 发表于 2008-11-8 10:37:22

说白了你就是想FMM砍脚重新手动分配CA吧

Yanivan 发表于 2008-11-8 10:38:42

SI一直以来标榜的数据库让人质疑啊!

fatfat325 发表于 2008-11-8 10:39:53

回复 71# 星辰的海洋 的帖子

还有我告诉你低级联赛门将经常低级失误的根本原因就是逆足太差

______ 发表于 2008-11-8 10:40:36

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 10:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我知道了 说白了你们就是不满意CA相同的人为什么不能有相同的表现
我说的是大家为什么会觉得双脚不好的原因
双脚和其他属性不一样,必须要和其他属性结合在一起才能发挥作用
我以前用过一个MC 传球20 弱脚16
传球真是好啊 比以前用的弱脚更差的传球20好的不是一点半点
同一个档里另外一个MC 传球13 双脚20
传球就很一般了 和以前用的传球13的单脚没什么区别
前锋也是一样,双脚射门高就是怎么射怎么有,双脚射门低就比单脚射门高差远了

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-8 10:42:49

而且双脚要看位置来算作用。

______ 发表于 2008-11-8 10:44:34

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 10:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CA本来就不是让你看的东西

再说我创造一个身体很牛的人跟一个技术超神的人外加一个精神狂人,你就觉得他们表现会相当了?

我创造一个中后卫关键属性都是20的,和另一个传中盘带射门远射无球跑20的中后卫,表现 ...
CA对电脑很重要
07以后对CA属性分配加强限制为了加强AI是一个重要的原因
另外中卫关键属性全20CA不到170做不到
传中盘带射门远射无球跑20的中后卫CA不到100就能做得到

______ 发表于 2008-11-8 10:48:10

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-8 10:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
而且双脚要看位置来算作用。
这个确实有
不同位置脚的影响是这样:
GK双脚都是2.5
SW,DC是3
DM,MC是4
AMC,ST是5
DL,WBL左脚,DR,WBR右脚是4
DL,WBL右脚,DR,WBR左脚是2.5
ML,AML左脚,MR,AMR右脚是5
ML,AML右脚,MR,AMR左脚是3

jxlch50 发表于 2008-11-8 10:58:48

抱怨跟发牢骚有本质的区别
发帖之前请想下你说的问题是不是问题
居然标榜为BUG。。
不知双足的内涵
试问 就按你的意思 如果弱势脚不占CA 那要多出多少神来?各个属性20 居然还是双足。。无敌了要 就拿你一段里面说的马乔 他目前是单脚 如果外加另一脚而不占CA 那他真成神了 而且CA还不高LZ你觉得更真实吗?

星辰的海洋 发表于 2008-11-8 10:59:32

回复 72# fatfat325 的帖子

呃。。。这您是从哪看出来的?我觉得目前的逆足所占CA不合理,提提意见不行吗?关于砍脚的问题,您可以看看SI对马乔同学的处理,群众纷纷反应M神太BUG了,于是呢SI采取的办法是什么?是补脚。。。SI通过补脚来灭神,这和玩家通过砍脚来造神在本质上是一样的啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为什么SI对双足bug一直视而不见?