鸿铭 发表于 2008-11-7 16:35:34

回复 15# 85889730 的帖子

很可笑,没有人让你天天找SI的毛病,也没有人说SI是神。每个人玩游戏都是为了快乐,但快乐不是说给你一个空架子你就能获得的。爱这个游戏,所以希望它能完美,希望它能把每个方面都做到最好。另外我有说过爆棚汉化慢了吗?按这位朋友所说的,既然你那么容易满足,还要来论坛做什么?你来这不就是为了交流吗?交流就是为了提高,如果论坛所有的帖子都是夸游戏很好,游戏很完美的话,我想也就没有人来了。就因为问题多,就不能提出来?就不能希望他完善?这本身就是个伪命题。
如你所说,我也举个例子,中国足球每年都在踢,一个个也累的死去活来的,怎么没见人说他们好?每年都听有人喊国家队解散,主教练下课,喊再也不看国足了。但每年还不是让人魂牵梦绕?每次还不是几千万人在关心?为什么?因为对足球这份赤诚的爱。
同理,很多朋友抱怨数据不真实,3D画面不好,为的是什么?是希望改进后能更好的体验游戏!暴雪游戏经不经典?他的完善不是靠玩家的拥簇就完成的,而是平均每天都有来自世界的几千封对各种问题不满的信件,作为改变的基础。有问题而不说,那不会让SI进步。这代转会费贴近现实,不就是因为上一代动辄5千万以上的转会费被玩家所抱怨,SI做出了改变吗?游戏为什么会出DEMO?同样是为了检测游戏的各种问题,及时收到玩家反馈,好在正式版发出前做最后的修改。试想一下,DEMO放出后,如果所有人都说游戏太好了,让我们玩的很爽,我们很满意,那正式版中就不会有游戏BUG的修改,也就不会有后期的9.01,9.02了。
抱怨不是谩骂,不是无理取闹,所有提出的不满恰恰是为了让游戏更贴近真实,以便获得更佳的游戏性和更大的快乐。如果我是游戏的制作者,我也会希望所有玩家对游戏的不完美的地方提出自己的见解,能够发现问题,说明真的在乎这款游戏,真的用心去玩了。就拿这个主题来说,很多玩家甚至不明白双足和单足的数据有什么区别。当已经涉及到游戏内涵上的东西时,就不再是转转会,训训练,踢踢比赛那么简单了。为什么楼主和楼上的几位朋友能去探讨这个话题,本身说明真的玩进去这个游戏了,假如我们称这些玩家为骨灰级的玩家的话,我想他们都有权利甚至有义务为自己所爱的游戏提出自己的意见。
你可以说我爱唠叨,但对不起,我玩这款游戏近10年了,我很爱它,我也坚信,我对他的不满恰恰证明了我对它的爱,也许这就是所谓的“望子成龙,望女成凤”吧。

fatfat325 发表于 2008-11-7 16:35:57

举个例子
同样天赋的两个球员,一个天天练习左脚传中,另外一个天天练习左右脚的传中
花同样的时间,你觉得谁的传中技术会比较好?
难道你会觉得两个人的传中质量会一样?
那你为什么不允许添了脚之后数据会跌?

fatfat325 发表于 2008-11-7 16:39:24

21L说的很有道理

暴雪游戏经不经典?他的完善不是靠玩家的拥簇就完成的,而是平均每天都有来自世界的几千封对各种问题不满的信件,作为改变的基础。

如果这几千封信件都发到我们论坛了,暴雪又能做什么呢?

fatfat325 发表于 2008-11-7 16:41:07

给我的感觉就是人到路边的店偷了个包子吃,吃了还嫌肉不够多

fuches 发表于 2008-11-7 16:43:45

原帖由 蓝鸽子 于 2008-11-7 15:56 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我说的不是砍脚,从来不用FMM之类,那样没意思,08拉一个玩实况的朋友玩FM,结果玩了一季就跑了:第一次玩的人随机的选的队都夺冠...
我倒很感兴趣第一次玩的人,随即选了哪个队都能夺冠了

别的不说,E超电脑带4大豪门各个变态,100分都不敢说确保夺冠
况且电脑的424、金手指满天飞

dongoodboy 发表于 2008-11-7 17:31:57

同意fatfat325,現在抱怨帖子太多了, 什麼數據, 3D, 雙足, 受傷太多全都有抱怨的帖子
真正可以討論的帖子相比真是鳳毛麟角

106344564 发表于 2008-11-7 17:55:10

言论自由

支持楼主,不喜欢的别回就是啊。。

froken 发表于 2008-11-7 18:28:22

脚的问题是没设置好,你把双脚都砍了,应该就是2只脚都不是支撑脚,但FM里一样进球一样助攻,脚设置得是有点问题哈

fatfat325 发表于 2008-11-7 18:29:46

这问题SI本来就不需要考虑……你觉得哪个数据员会这么无聊?

大内密探00泡 发表于 2008-11-7 18:32:10

小肥没有切中要害啊

......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么SI对双足bug一直视而不见?