knightdong 发表于 2008-11-24 18:43:04

赞帕和基耶利尼冬歇都来了 卡拉泽三天两头去陪nesta 好在还有个森德罗斯和博内拉可以轮换 前半个赛季 老马还顶了十几场40岁的人了 看着都心疼

断线的纸鸢 发表于 2008-11-24 18:48:32

呵呵。那其实中卫已经不缺人了。森德罗斯我是退回的,买年轻后卫速度低于15的我一概不 要!

zippoice 发表于 2008-11-24 20:42:17

谁把kaka放在单amc上了?

进球如何?郁闷坏了,至今没找到如何kaka进球如嘛。18场比赛才进了4个,平分倒不低

可这个进球就实在。。。唉。

把他放在单amc上,他就跟个过渡人一样,很少带球突破。已经是前插,带球经常,远射一般,剩下从不,可还是。。。。。。。。

郁闷。谁用的好?指点一下。

knightdong 发表于 2008-11-24 22:52:52

用个喜欢套边的前锋 像pato、范佩之类的kaka就有活动空间了

alex77 发表于 2008-11-24 22:56:54

其实我感觉MILAN不买人都可以夺冠啊

前场强大

后场也强大

只要边卫不伤就完全没有问题

DC可以用安布

knightdong 发表于 2008-11-24 23:00:07

同意楼上的 我后卫荒的时候用安布打中后卫 很是一个坚挺

断线的纸鸢 发表于 2008-11-25 09:35:53

回复 173# zippoice 的帖子

卡卡设置为进攻核心了吗?队伍设置给进攻核心喂脚下球.
卡卡高突破,前插.远射.远射还是很管用的.我这里用的很好啊.
就是容易受伤.老是被2.3个大汉拿下.狠的我牙痒痒.

conanp 发表于 2008-11-25 09:53:30

赞帕塔,和基耶利尼,多少钱?怎么买?

断线的纸鸢 发表于 2008-11-25 10:01:18

赞帕塔第一年开档等伤病能恢复训练购买.一半所有权5M.
基耶利尼第一年买不到的,俱乐部放人.但自己不愿意来.
第2赛季就能买来.一半所有权6M左右.

zippoice 发表于 2008-11-25 10:24:46

你们都玩什么阵型呢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴