knightdong 发表于 2008-11-28 14:38:58

给你推荐两个GK StojkovicAMC viana开档的时候都很便宜

fxyiiu 发表于 2008-11-28 14:46:34

基本上差不多了
菲奥里洛veloso米列
还剩下5.5m
有没有什么比较好的推荐?还是拿这些钱先把zapata和小门将的另一半先弄过来?

fxyiiu 发表于 2008-11-28 14:48:16

小门将也才花了2m
veloso花了10m多一点
米列不到10m
还剩下不知道哪里来的5m。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 14:48:37

一半所有权买ZAPATA.打角球能进攻,防守有速度,能力一级.

knightdong 发表于 2008-11-28 14:54:19

一个赛季后的个人见解大家共同研究一下   
A米开档 4代都是以实用为主09 开档 门将阿比 正在黄金年龄 补了一个lux(我开了大数据4个联赛能找到这个人) 左边后卫扬库不知道怎么做的 这么牛的边卫 到哪个队都是直接扔预备队我是舍不得扔右边我用的博内拉 挖来西尔维斯特里 边打边培养 个人感觉博内拉现实中打右比打中更好(做的有点弱替他伸个冤) 第二赛季 卖了赞布罗塔迎回奥多(个人感情问题不喜欢老赞) 第一赛季让他替补左边后卫中间老马 卡拉泽 博内拉也可以打中 补了一个sakho我觉得18岁sakho比zapata好用 除了经常停赛 进球率也很可观森德罗斯确实不弱 开档不能打 控制薪水的原因我送回去了 内斯塔痊愈前这条后卫线完全可以

fxyiiu 发表于 2008-11-28 14:56:29

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-11-28 02:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一半所有权买ZAPATA.打角球能进攻,防守有速度,能力一级.
早就买过来了,要不要补齐那另一半?
不补的话还要买谁比较好?

fxyiiu 发表于 2008-11-28 15:00:26

原帖由 knightdong 于 2008-11-28 02:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个赛季后的个人见解大家共同研究一下   
A米开档 4代都是以实用为主09 开档 门将阿比 正在黄金年龄 补了一个lux(我开了大数据4个联赛能找到这个人) 左边后卫扬库不知道怎么做的 这么牛的边卫 到哪个队都 ...
好多人说第二赛季钱都用不完,是么?
还一个,我觉得如果不是个人感情原因的话,加图和安布都要找替身了,这两个人该出也要出,岁数大了
inzaghi更是如此,所以感觉第二赛季任务还是很艰巨的

zippoice 发表于 2008-11-28 15:08:20

原帖由 fxyiiu 于 2008-11-28 03:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

好多人说第二赛季钱都用不完,是么?
还一个,我觉得如果不是个人感情原因的话,加图和安布都要找替身了,这两个人该出也要出,岁数大了
inzaghi更是如此,所以感觉第二赛季任务还是很艰巨的

感觉还是看什么战术了。按我现在的战术,第一年他俩就得有一个打替补,不过加加很猛,就怕有一半的进球率了。

有他俩在中场的技术确实差点,想想安猪的第一个欧冠,中场只有屠夫一个技术差的,4个10号,那会的球什么劲头,绝对的纯技术足球。

现在呢,哎,不说了。中场太糙。可是感情上又放不下。这个档到第2年还是准备把他俩拿下一个。

knightdong 发表于 2008-11-28 15:12:29

后腰 老皮 我拒绝皇马三次开价可以开到3000多万 我卖了 补了一个阿奎09的弗拉我个人认为实战作用绝对前十安布一直是我的最爱 我用他打过中后卫 后腰 甚至前锋 平均分7分以上加图也是绝对不卖的 开档车子开价 不停的据绝好了 跟豪门打的时候 摆在右后卫 专门对付曼奇尼之类的走廊级人物中前场 西多夫 第一个赛季 世界级的 不卖 冬歇巴萨会出价 拒绝三次会出将近两千万 卖了就可以 过了冬歇他的状态就开始下滑卡卡不用多说小罗 我摆在左边锋 第一赛季37个进球补了obertan nani个人的偏爱 左右路两个小骚男viana 实战性的 开档零花的价钱 经常犹如小罗附体   前锋 pato 慢慢培养 一个喜欢拉边的前锋 4-5-1阵型 和卡卡是绝配舍瓦 工资太高 套路清理回车子博列又一个实战型前锋 我用着顺手 半年后续约帕罗斯奇我没买回来 第一个赛季重点培养pato一两个赛季后的财力买那一半所有权太轻松 让他在外面锻炼好了 因扎吉还可以发挥一年余热

zippoice 发表于 2008-11-28 15:15:27

ls提醒我了,把安不练成后卫,反正意大利也少好的后卫。

问一下,安不这种岁数的练后卫的话,是不是还需要在训练上单独设置一下啊,同时让他练新位置。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴