断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 13:51:35

维罗索在我2年的队伍里,扮演的角色只弱于卡卡.当仁不让的主力.远射前插都非常好.
牛人啊.

fxyiiu 发表于 2008-11-28 13:52:16

开了N次黑西都卖不出去
索性1M+远期4.5租给曼城了,反正100%承担工资
现在就买了marcelom torres    zapata paloschi   还要买谁?
租出DIDA和黑西卖出法老和kalac
现在转会费用21m
准备门将买那个桑普的,买个阿奎,再来个前锋,初定亨特拉尔或者米列,这两个哪个好用?
各位给点意见

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 13:57:17

两个人.维罗索1号.2好亨特.用两年甩手赚钱.

knightdong 发表于 2008-11-28 13:57:55

米列相对好点亨特拉尔绝对是明星价钱的超级替补   门将 弗洛里奥 开档要是买来还没有当替补门将的实力 直接放到卫星练两年 最好再补充个门将A米开档最需要加强的就是两个边

fxyiiu 发表于 2008-11-28 14:02:34

两边的话m托和marcelo差不多了吧?
门将看意思暂时不买也可以?主要是我dida和kalac都走了,没有替补了,买个别的又太贵
米列和亨特选一个就好了
但是我比较担心黑西走了以后前腰的问题,万一受伤就惨了
补个VELOSO还是阿奎?

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 14:10:34

VELOSO.阿奎过个一年,或冬歇期都可以买进.几乎没人和你抢的.
门将我这里第三年还用阿比.细心培养...10小门将.阿比已经连续两年最佳门将了.

knightdong 发表于 2008-11-28 14:11:59

替补门将不需要买世界级的找几个实用的对比一下好了我用的LUX   不到200w弄来的如果你舍得 第一个赛季 砸NANI 现在在MU还是轮换一线 1000多w就能拿下 冬歇几乎要翻一倍阿奎和veloso都可以我是偏爱意大利 开档送走老皮 我选的阿奎

fxyiiu 发表于 2008-11-28 14:23:38

nani看了下现在虽然轮换一线但是已经20m了。。。
门将我这里没有lux,看了ustari4.8m。。。。这是便宜的了。。。这价格怎么样。。要不再找个垃圾门先用?
pirlo没卖,一方面很喜欢一方面RM出价太低,16m才
不行就如断线说的veloso和阿奎以后再说
但是我现在比较担心AMC位置没有合适的人选,小罗和卡卡都受伤就没人用了
除了阿奎还有没有合适的人选?

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 14:26:10

AMC没问题的,让帕托练新位置.AMC,马上就成功,要不行就让他顶上.
VELOSO先搞定.阿奎没人抢一定是你的,放心.

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 14:26:53

门将就要桑普的小门将...10的那个.买来培养,没钱就买一半.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴