Mennies 发表于 2008-11-28 12:20:35

各位打双前的多还是单前的多?

knightdong 发表于 2008-11-28 12:42:57

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-11-28 09:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第三年调整了整容:
FC.帕托.帕洛斯基.罗西.伊瓜因.
AMC.卡卡,梅西.罗比尼奥.巴罗特里.阿奎拉尼.古尔库夫.
MC.维罗索.安布.加屠夫.弗拉米尼.蒙特里沃.
DC.随将.基耶里尼.赞帕塔.德.西尔维斯特里.内斯塔.扬库.阿尔 ...
阿奎我试过打前腰 效果不如打中场你用的怎么样

knightdong 发表于 2008-11-28 12:44:52

我4套阵容两套单前锋 两套双前锋 4-2-3-14-3-2-13-4-1-24-3-1-2

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 12:58:49

阿奎拉尼的这脚远射厉害,我这里打中场不如前腰.经常后插上破门.
要么大禁区外远射.相当不错.

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 13:01:43

回241L.两个赛季都用4312.打到最后感觉电脑已经吃透我的战术.
所以现在改为4231.买来梅西.罗比尼奥.伊瓜因就是为了这个战术.

knightdong 发表于 2008-11-28 13:04:23

19的远射是不错但是我的阵容前腰需要突破分球阿奎的突破不行你把你的前腰设置 切个图 发上来看看

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 13:07:40

不知道为什么.电脑上发生错误.发不了图了.
一般卡卡休息或受伤的时候我让阿奎拉尼或小古上.小古上的时候和卡卡的设置是一样
但是阿奎上的时候,我是把突破调低.远射调高。身后球调高.前插和卡卡一样调高.

knightdong 发表于 2008-11-28 13:13:25

我个人觉得 打单前腰阵容前腰不飞起来 三个中场就很难活动开我试阵型用阿奎或蒙特利沃打过前腰都是同样问题个人发挥评分都可以他后面站的几个人 基本上纯防守 旁边加两个边锋减少MC数量进攻和远射空间都有效果但是防守又出问题

断线的纸鸢 发表于 2008-11-28 13:23:42

我这里开始的2年。3中场进攻的时候都是高前插.维罗索超级好用.
包括旁边的两个MC也高前插,.偶尔也能远射破门.效果不错.
当然后防中卫放置2速度快的中卫.防御反击.

knightdong 发表于 2008-11-28 13:45:35

veloso就是弗拉的加强版   我没买他一个队天才球员太多 影响战术发挥我的中后场还是弗拉 安布 加图 阿奎有时候把西多夫拉回来打mc
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴