xq_80 发表于 2008-11-24 10:02:30

小罗也卖了?那我宁可卖KAKA

断线的纸鸢 发表于 2008-11-24 10:12:22

卡卡我不卖.准备这个赛季踢完.换4231.前锋太多了.

kirkramones 发表于 2008-11-24 10:57:23

原帖由 sailing311 于 2008-11-9 10:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
边后卫,marcelo,皇马开档就transfer list。
还有,我打了几场友谊赛,小罗经常性的受伤,就要无语了~~
milan开档工资太高,签不了人,以至于开档我就把舍瓦遣返chelsea了~~

我都出10m了,皇马就是不卖marcelo啊。。。

Meulensteen 发表于 2008-11-24 11:09:22

回复 163# kirkramones 的帖子

有的档皇马不list marcelo
看rp

dylan_hu 发表于 2008-11-24 11:58:15

好消息,我的nesta总算可以踢第二个赛季了,不过已经33岁了,,,

dylan_hu 发表于 2008-11-24 12:00:13

FM2009v9.10.exe
这个软件有问题,显示的卖价不准的,akinfee,adler之类的都买不过来,,,
难道是超过了100M的就会显示出错???
买AK不用100M以上吧,,,

断线的纸鸢 发表于 2008-11-24 12:44:30

AK.便宜的时候14M.贵的时候25M左右.其实阿比阿蒂用起来很好.
第一年年度最佳门将.把桑普的小门将买来培养就搞定了

红黑在心中 发表于 2008-11-24 17:58:32

版本

你们现在玩的是什么版本的?我玩的是在爆棚下的那个利用DEMO版玩9.01版的。这是最新的版本吗?这个和正式版有什么不一样

knightdong 发表于 2008-11-24 18:35:32

盼星星盼月亮nesta终于复出,在预备队找了俩星期状态,回来第一场正式比赛3分钟受伤,大爷又要歇3个月

断线的纸鸢 发表于 2008-11-24 18:38:12

那是你RP问题。赞帕塔建议买来,非常好用的世界级中卫,还有基耶利尼。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴