andriychoi 发表于 2008-11-15 12:47:37

占座留名

ilsjjf 发表于 2008-11-15 22:30:00

开档的确 缺少边后卫! 怀念四个圈!!
内斯塔,森的罗斯受伤! 中卫也不行。
中场人员多,还是4321合适!

kaixing 发表于 2008-11-16 02:55:34

法老,看到他就来火......还卖不掉,我直接解除合同...

conanp 发表于 2008-11-16 13:46:43

小皮留住的可能性很小吧!!反正我给卖了!买了Veloso

断线的纸鸢 发表于 2008-11-16 14:24:16

开档使用英镑换算。转会资金10M。马上处理舍瓦没办法工资已满直接退回吧。
然后0价处理老法。原身价处理卡拉奇。艾莫森处理2.5M。贴工资0.3M。出售西黑15M
(热刺购买)。加8有很多球队追逐。看个人喜好。个人不出售。
小皮实在没办法想留但老是出现不满。所以卖给了皇马35M。
开档买马赛罗迟了一步皇马续约。(后悔)。购买德西10M左右(24月支付)。
24月购买维洛索。再没卖小皮之前已经没钱。向俱乐部要,给了12M。然后买赞帕塔。
一半所有权5M搞定。买基耶利尼7.5M共有权,可惜俱乐部同意但个人不同意。连续试验
中。12M购买巴洛特里。手中还有30M左右资金可以购买新的球员!

sailing311 发表于 2008-11-16 14:56:24

回复 75# 断线的纸鸢 的帖子

卖了西黑又没买amc的替补的话,觉得ls会后悔的,因为09amc超容易受伤,kaka开档2个月,复出后简直成了玻璃人,时不时就是2-3个星期或者1个月。ronaldinho也是经常性的1个月受伤。

jnaka 发表于 2008-11-16 16:43:03

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-11-16 02:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档使用英镑换算。转会资金10M。马上处理舍瓦没办法工资已满直接退回吧。
然后0价处理老法。原身价处理卡拉奇。艾莫森处理2.5M。贴工资0.3M。出售西黑15M
(热刺购买)。加8有很多球队追逐。看个人喜好。个人不出售 ...

西黑的15M是分期吧?埃莫森咋卖出去的,我这里没人要呢

断线的纸鸢 发表于 2008-11-16 16:55:47

老艾一开始我也觉得卖不了,就是挂牌,0价放预备队。后来有2个球队兴趣然后推荐。成功的是英超球队买走的,不是曼城就是热刺!迪达是真的麻烦8月了还是没球队要。白送也没人要啊!基耶利尼不想再试了,不愿意来,巴洛特里也一样不愿意!

zippoice 发表于 2008-11-16 17:02:38

西黑15m可以卖出去啊?

我的还是美金呢,好像也是热刺,没同意

开档把sheva退了(后悔了,没人打了),买了亨特,

屠夫有人出价,直接回了170m。小皮闹着要转会,绝对不同意,现在还unh呢

我觉得这点si做的太差了,记得08第一版好像也这样,kaka和pirlo总闹着要转会

现实中哪有这样啊。而且小皮对milan的忠诚应该还是很高的。游戏里,可好。

郁闷

断线的纸鸢 发表于 2008-11-16 17:15:20

呵呵。老是闹就卖了好了,好的球员多了。西黑开档就挂牌就能卖高价。现在我想不好买
那个前锋了,头打。加8开档要卖估计15M---20M吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴