xzkaokao 发表于 2008-11-16 17:27:26

加图索我卖了20m,皮再闹我也不卖,这一代的皮太好用了。为什么你们向董事会要钱可以要到,我都不行,只好卖了加,其实很心疼的,但实在没钱买中卫。
楼上怎么买zapata的,我这里受伤,买了董事也不同意,一半所有权是bug,我不愿意用。

paolo1984 发表于 2008-11-16 17:36:00

pato很喜欢拉到弧顶位置接球。。。

LY8419 发表于 2008-11-16 22:02:17

米兰阵容开裆哪些球员好用?小罗,卡卡,帕托还有比尤的斯。卡尔大乔如何?

6449756 发表于 2008-11-16 22:14:23

回复 83# LY8419 的帖子

小罗很强大 我在试验4231和4321这两个阵型 小罗基本是进球最多的 大部分是任意球和前插射门得分 哎 找不到好阵型啊 郁闷

6449756 发表于 2008-11-16 22:21:04

小罗和卡卡现在是最头大的事情,不知道怎么安排他两 DEMO的时候用4231 小罗AMC 卡卡只能AMR 不过在DEMO里4231是相当强大半个赛季联赛就平过2场 其余全胜 造就了小罗的10+助攻和博列洛的15个联赛进球 可是现在不知道用啥阵啊 莫非要双前锋了?

Meulensteen 发表于 2008-11-17 17:22:55

关于第一年转会费
910开档两次都是8m,无法向俱乐部要求额外预算(没试过最后通牒)
但是赛季中段(没到冬歇期)俱乐部会追加补充转会费,理由是财政状况改善,两次开档一次是18.25m,另一次是16.75m
估计大概就是20m上下吧

赛季开始前就找卫星,日本商业
不知道有没有关系

zippoice 发表于 2008-11-17 17:29:15

小罗可以fc啊。

我08里就拿他打fc,卡卡amc

小罗那进球确实很猛

fengjy9107 发表于 2008-11-17 17:30:42

开档基耶利尼同意来了
狂喜
结果转会确定前伤了
泪奔

LY8419 发表于 2008-11-17 20:15:07

比尤的斯。卡尔大乔如何?

LY8419 发表于 2008-11-17 20:16:12

米兰开裆想买两个后卫一个边路的攻击中场。请推荐下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2009米兰专用讨论贴