coco8242 发表于 2008-2-22 22:42:15

原帖由 secondor 于 2008-2-22 10:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第二赛季在曼城德比时候突然变阵,用了CoCo的阵,开场15分钟3:0,上半场7:0,终场9:0,眼睛掉下来了,我用的ManC
突然变阵往往会有奇效,但变的要是好阵才行。
估计你常年用我的阵就不会踢MU9比0了。

qijidehai 发表于 2008-2-22 23:04:25

小白鼠实验报告出来了。。。。。。。。。。。

首先是进攻,相当犀利,单刀是802以后试过的阵里最多的,唯一的缺陷是好象远射调得太低了,减少了不少机会,但是不知道远射高了会不会影响进攻的流畅性,总之,进攻非常好。。。。。

然后是防守,这个。。。。。。LZ不要打我,防守那是。。。。相当的寒0=024 ,会让门将不寂寞

总结:感觉是个适合强队,解决得势不得分问题的绝好阵,但是,弱队慎用。。。。

完毕

qijidehai 发表于 2008-2-22 23:09:22

贴个对阵INTER的图(打弱队大比分,但是没代表性)

说明一下,禁区内3个无人盯防的机会,G11射偏1个,PATO射偏2个。。。。。。

secondor 发表于 2008-2-22 23:28:31

回复 #48 coco8242 的帖子

疯狂吧,对攻好了,反正欧冠我没想法,拿个联赛再说

ynson 发表于 2008-2-23 00:17:53

G11把握机会的能力是不行.
这点因扎吉比他强太多了.
游戏里就是这样,不要给因9机会....给了就进.

coco8242 发表于 2008-2-23 00:23:17

回复 #52 qijidehai 的帖子

这个是比较客观的,就是这样,我预测联赛一个赛季会丢大概20个球,场均丢球0.6-0.7。进球场均3+。
对国米那场也很客观,但我的运气会比你好0=042 ,我的队员对阵同城死敌的时候还没熊过。
控球率就是不高,这个我没法解决,只要进攻效率高就OK。让电脑在后场自己倒脚去吧。
我想知道的是:你总共踢了多少场丢了多少球啊?不至于场均丢1个球吧。

ynson 发表于 2008-2-23 00:25:24

我一个赛季丢球不会超过10个,这个赛季丢了9个.但我也想场均进3+.............^_^

coco8242 发表于 2008-2-23 00:31:55

回复 #57 ynson 的帖子

鱼与熊掌不可兼得......丢20个球对我来说可以接受,所以我没觉得我的防守太差劲,我丢的球多数都是后卫失误被前锋反击了,而且他们每次都会在离球门25米左右的时候就起脚远射,球直接就滚进远角了,我和门将都很无奈。

qijidehai 发表于 2008-2-23 00:37:43

原帖由 coco8242 于 2008-2-23 12:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个是比较客观的,就是这样,我预测联赛一个赛季会丢大概20个球,场均丢球0.6-0.7。进球场均3+。
对国米那场也很客观,但我的运气会比你好0=042 ,我的队员对阵同城死敌的时候还没熊过。
控球率就是不高,这 ...
4比0,2比0,3比0,3个弱队,我就没发图(也没截),2比1阿森纳,因为是冠军杯,我变了阵,也没截图,1比1和INTER这场我是抱着打死不变阵的决心上的。。。。。我的人员是补充了LLORIS和CASSANI,中后卫NESTA,KALADZE,BONERA轮换,考虑到802门将作用不大,CASSANI只是防止ODDO和扬库受伤无人可用的替补,这个防守数据还是比较有说服力,但是老实说,经常会让对方有非常好的反击机会,这个可能是这个阵的唯一不足

INTER那场那个进球就是一个典型的反击,CRESPO在底线靠近大禁区拿球,然后就是。。。。。NESTA很傻很天真,CRESPO很陈很冠希,KALADZE冲上来补防,后插上的IB接CRESPO横传在无人盯防的情况下抽中死角

我发这个帖子的时候,真的没看到58L的帖子。。。。。。。。。

ynson 发表于 2008-2-23 00:38:25

恩,我第二个赛季了,花了60M买了丝袜,花了40M买的阿尔维斯,花15M买的比安奇,花12M买的bodmer,花13M买的为罗索.
我来看看现在进攻咋样.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)