seebluesky 发表于 2008-2-22 18:13:15

楼主,你是天才,为有一次表达我此刻的心情0=042 更何况,你还是米兰人……
刚5:0灭掉inter

seebluesky 发表于 2008-2-22 18:14:29

还有,你还是山东人……

coco8242 发表于 2008-2-22 18:27:26

回复 #39 10240147 的帖子

角球进多了就无聊了,不是有很多人因为这个回到801了吗。我这个角球是沿用的801前作的设置,我觉得已经可以了,如果想进更多的角球请看睡皮的角球技术贴。

sep 发表于 2008-2-22 21:34:42

其實樓主可以說明一下
陣形的中心思想
和球員要求

coco8242 发表于 2008-2-22 22:18:59

回复 #44 sep 的帖子

我追求的是流畅的地面配合,边中结合的打法,要有一个核心球员去把握比赛的节奏,传球有创造力。我的阵型既是我的理念的体现,首先要确定传球为短传,因为传球和节奏是相关的,所以节奏要慢;怎么才能达到边中结合呢?我认为进攻倾向边路还是中路与球员站位和传球重点都有关系,比如平行442适合两翼齐飞而小菱形442适合中路突破,我的中场布置更适合中路进攻,所以我拉线MC加强边路,传球重点设置了两翼齐飞,这样就达到了边中结合的目的;组织核心球员就要在整个阵型的中心位置,这样才能用他的创造力和传球能力带动整体的攻防节奏;从实况3开始我的进攻就是围绕AMC展开的,单AMC已经成了我的习惯,而且我也更喜欢搭配双前锋形成三叉戟;至于那样拉线是为了使进攻跑位更犀利,线路更多样化。
人员要求:
1,首先要有优秀的组织型中场和攻击型中场(速度不能太慢15以上)放在中MC和AMC。
2,其次是MC,偏向进攻和防守都可以,对速度没有要求但传中不能太差,14以上。
3,边后卫要速度快的。
4,前锋一高一快,要冷静,会有不少单刀机会。
5,中后卫看着办吧,什么类型的都行,就是别太矮了,要能在中场和对方前锋争顶头球形成二次进攻。

ynson 发表于 2008-2-22 22:23:38

进攻依然大家最爱啊.

sep 发表于 2008-2-22 22:28:25

回复 #45 coco8242 的帖子

謝謝0=001

coco8242 发表于 2008-2-22 22:30:27

原帖由 ynson 于 2008-2-22 10:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
进攻依然大家最爱啊.
你那个防守太强了啊,甘拜下风0=062
是因为MC向后拉线的原因吧,防守的时候成了双DMC,禁区前沿的空档全弥补了。你双AMC的设置值加强了中场的压迫性,可惜我不喜欢单前锋,要不然估计我也像你那样设置了。

ynson 发表于 2008-2-22 22:33:23

还好,运气好.
有空自己也做个双前锋,不做菱形站位,看菱形站位就不稳当.
数学老师说的:三角形是最稳固滴~~

secondor 发表于 2008-2-22 22:37:49

第二赛季在曼城德比时候突然变阵,用了CoCo的阵,开场15分钟3:0,上半场7:0,终场9:0,眼睛掉下来了,我用的ManC
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)