lyz1023 发表于 2008-2-29 15:24:26

我现在用着这个阵说实话真是太强了 进球如麻 我也用的是米兰 刚刚5:1大胜罗马 6:0那不勒斯 卡卡特神 分别打进3球和4球

gu_1225 发表于 2008-2-29 16:28:16

这阵型俩前锋是鸡肋啊~场场6分还长时间不进球~主要进球就是后卫和AMC~LZ可否修改下前锋设置

coco8242 发表于 2008-2-29 18:00:17

前锋怎么会不进球呢,大家都是这样的吗?我这里前场三叉戟进球很平均啊。这阵需要无球跑动好的前锋,直塞球多。

ccacc007 发表于 2008-2-29 18:16:32

前锋进求还是最多的

ccacc007 发表于 2008-2-29 18:17:24

4个攻击点 前锋 前腰 后卫 进求很平均

gu_1225 发表于 2008-2-29 18:17:52

原帖由 coco8242 于 2008-2-29 06:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋怎么会不进球呢,大家都是这样的吗?我这里前场三叉戟进球很平均啊。这阵需要无球跑动好的前锋,直塞球多。

无球跑动16的博洋~和无球跑动15的索尔达多~应该可以了啊~俩前锋其中一个刚告别10+小时的进球荒.....另一个还在等待...

grantwewe 发表于 2008-2-29 21:17:34

第一场打红军客场00,第2场用阿森纳,5-2不来没...
继续试验

grantwewe 发表于 2008-2-29 21:38:12

不错,就除了控球差了点,进球也不少

xym19850809 发表于 2008-2-29 22:35:08

这个阵相当神经
肯定能进球,但电脑进你也不少,偷袭很厉害
我用出了连续几场"性感足球"后就不敢用了
尤其是被liverpool打了个5:1后,还在我的主场......

philiang1980 发表于 2008-3-1 15:00:42

用了这个阵几场,让我最不爽的就是2D画面上老是看到我的2个边后卫和2个MC跑到同一个位置,不拉开0=024
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)