coco8242 发表于 2008-3-10 18:00:32

回复 #129 Maca 的帖子

我也作了提高控球率的努力,开发了控球版,比之前有所改善,从30%+提高到45%+,只是感觉场面稳定了不少。不得不承认,这个阵型只适用于豪门。玩得就是进攻。

raoshouzhi 发表于 2008-3-11 13:11:24

....................

等会 回家实验下1

raoshouzhi 发表于 2008-3-11 15:54:38

......................

试了 2轮

2:1险胜曼托瓦

主场1:2负罗马

coco8242 发表于 2008-3-11 16:36:06

回复 #133 raoshouzhi 的帖子

无法解释,有时候只能是RPWT
球员状态、士气、实力对比等等因素都可能左右比赛结果。只要你的球员够强,这个阵型的攻击力强应该是公认的了。
我只是希望给大家一点点参考就行了,更支持自己设计阵型玩。

fuchanghe 发表于 2008-3-12 06:14:35

进球很多,联赛一般都38轮能进120-130个球,但是我第2年利物浦丢了60几个球(联赛),有个中卫比较一般,可能跟这个也有关系,前腰很猛,进球助攻都厉害,基本能拿所有先生,缺点还是丢球有点多,前锋进的比较少点,总的来说非常不错,还没试过控制那个,晚上开MU看看

coco8242 发表于 2008-3-12 08:07:43

回复 #135 fuchanghe 的帖子

你丢球确实多了点......换个中卫应该能控制在30个以内

freewing 发表于 2008-3-12 16:59:13

进攻力太强大了

shiheng 发表于 2008-3-12 16:59:49

阵形贴,支持下

niekongcao 发表于 2008-3-12 18:07:07

lz还在看吧?我用阿森纳用你的这个阵
传球一样拉到最短
边后卫没有拉线
联赛打了25场,丢了7个球,进球不是很多,是我用过的防守最好的阵(前提是边后卫不拉线,控球率基本上超过50)
我现在是三个MC全是组织型 分别为里克尔梅、小法、西梅内斯,控球真是没的说。AMC是kun
目前的问题就在于进攻乏力,攻击力太平均了,没有稳定的进球手。
应该把谁设置为进攻核心?
进攻核心的自由度是不是太高了?我按kun的创造调低了~
两个前锋换位,但是效率不高,偶尔设置不换,反而能进球了
我很愁啊,阿德巴约被我用的8个小时没进球

coco8242 发表于 2008-3-12 18:52:25

回复 #139 niekongcao 的帖子

如果你觉得阿奎罗做进攻核心不太好的话,那就把进攻核心设成八月,传高球给他,各种都尝试一下嘛。
你用的我的控制版吗?
看样子人员不同就会打出不同的效果啊。但是总之要有好球员,呵呵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)