970233 发表于 2008-3-6 21:04:30

8.02太难了!经常莫名其妙的输球!唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

princenam 发表于 2008-3-6 21:10:06

喜欢战术,收了。

xinnews 发表于 2008-3-7 10:29:28

用了,不错,谢了

coco8242 发表于 2008-3-8 17:20:30

控制版更新了一下,感觉更流畅一些。

Maca 发表于 2008-3-9 03:47:52

防守还是不行,一场一个以上,控球率太低了,才40%,对方哪么多控球,怎么也能蒙上一脚的吧。

coco8242 发表于 2008-3-9 09:38:35

回复 #125 Maca 的帖子

你用那个队啊?确实大举进攻的话后防会有漏洞的,其实我观察很多丢球都是因为在后场玩火被断球造成的,这也是用组织核心的一个弊端吧,一旦组织核心被断球直接面对两个中后卫了。我选的组织核心全部都是停球、技术、传球、创造、团队能力高的。
我丢球场均0.8,这是两个赛季100多场比赛的平均丢球数,我自己可以接受0=015

polofc 发表于 2008-3-9 10:12:54

谢谢楼主
0=001

jpjpjp 发表于 2008-3-9 18:01:11

用下来还是第一版最好

Maca 发表于 2008-3-9 21:18:45

回复 #126 coco8242 的帖子

我用曼联啊,因为可以7个替补了,之前不玩英超。中场基本全换了,核心是zdravko kuzmanovic,刚刚 被chelsea高价挖走。这个阵型的确好用,首先是前腰大大改善,无论是scholes还是vaart都很强,第二进球比较多。但控球太低,是不是因为一些设置都有点极端的意思?我尝试了修改了一下,也没多少改善。如果能提高一下控球,想必也能强化一些防守,这样就算完美了。

leecool911 发表于 2008-3-9 22:34:43

支持阵型贴,总之,不水~~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)