happyww 发表于 2008-3-2 15:54:22

我用了ajax一个赛季,这个阵总的来说是很不错的,提几个问题,楼主看一下,希望会有所改进吧。

1.前锋进球不多,要不就是一个人进,二人同事进球的场次太少。
2.两边的MC体力下降的有点快。
3.老是下半场被莫名其妙进球。

总的来说,此阵很强!

sithluen 发表于 2008-3-2 17:59:30

第二赛季用4312感觉打得好累,有过6;0大胜尤文
也有过客场负给Floren,0:0平过catania

sithluen 发表于 2008-3-2 18:00:05

第二赛季用4312感觉打得好累,有过6;0大胜尤文
也有过客场负给Floren,0:0主场平过catania

heavensquare_fu 发表于 2008-3-3 12:07:20

正在使用中~~頂樓主一個

呀輝 发表于 2008-3-3 14:14:40

太累了0=062

ryanzanetti 发表于 2008-3-3 15:03:52

这个阵不知道是不是我球员的关系,防守是不好!经常和对手比进球多!经常会逆转或者被逆转!感觉适合豪门!

phoenix325 发表于 2008-3-4 11:47:03

呵呵 试试看啊

letian 发表于 2008-3-5 10:09:45

试用几场,感觉进球还是挺多的。但是个别比赛丢球也不少,我的后防应该来说不是很弱,Aurelio,Mertesacker,Agger,Antonio,不知道怎么搞的。另外我感觉前锋进球数量不是很多,T9受伤,我用Fred和Kuyt打前锋。后卫角球和前场定位球顶进去的到不少,有一场比赛Mertesacker角球帽子戏法。

chishai 发表于 2008-3-5 10:49:44

下前留言..
谢谢了

cq2k+1 发表于 2008-3-6 16:49:53

真的很好用啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)