qijidehai 发表于 2008-2-22 13:31:11

一会我开新档测试吧。。。。。。。。老是玩到第2,3赛季就没动力了。。。。。。。。。

coco8242 发表于 2008-2-22 14:48:17

我喜欢看比赛,所以开新档和继续老档都没区别,我这里一年一年的也随不出小牛,都说2013年了没说服力,实际上老的老,小的又顶不上来,一年不如一年,马上就青黄不接了。

luweipiero 发表于 2008-2-22 15:33:16

组织核心 mc
进攻核心 amc
???????????

coco8242 发表于 2008-2-22 15:48:03

回复 #33 luweipiero 的帖子

是的!组织核心中间的MC,进攻核心AMC。这两个人必须要优秀。
当然了如果你没有优秀的组织型中场和攻击型中场,就不要选了。没有核心也没关系,踢得散乱一点而已。两边的MC一样会起作用。

yh75757 发表于 2008-2-22 15:56:44

adam2154 发表于 2008-2-22 16:43:08

我不想给楼主做广告但是   这个阵 确实有点神气 我用charlton刚才陷入低谷 连输6场 于是上论坛看看 换阵型第一场 半场4-0领先fulham
不好意思 半场还没结束我就很高兴 来发帖了 在我写道4-0的时候看了一眼 半场结束了 居然7-0
我从未进过5个球以上
我不想在才打了半场的情况下就说这个阵多好   还有待继续试验
我想说的是 我很高兴娃哈哈谢谢楼主
希望搂住继续努力

coco8242 发表于 2008-2-22 17:10:29

回复 #36 adam2154 的帖子

这样的表现不排除你突然换阵让对手措手不及,当然换的也得是好阵才行。
FM09的时候会有coco-III的。0=033

10240147 发表于 2008-2-22 17:47:31

此阵的确牛B之极....

10240147 发表于 2008-2-22 17:48:19

除了角球有待改进...http://img.photo.163.com/DQI5uqfW_CutiNan5FfI4g==/894527475986894038.jpg

dgmww 发表于 2008-2-22 17:50:23

谢谢,试试先.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [802阵形]coco4-3-1-2战术正式发布(3月8日控制版重新更正了)