aronfb 发表于 2006-3-1 13:47:03

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-23 02:24 PM 发表

一看就是barce 的球迷
是红牌在先 才有barce压出来 然后才有疑似手球 才有所谓的点球 搞清楚前因后果 裁判是在找平衡
不过试想我已经把你打残了 再给你点医药费 你愿意吗
公平的讲 是裁判帮了barce综合去 ...

那个不是“疑似”手球,就是很明显的手球!格雷米胳膊都伸直了,还什么疑似?

按你的说法,去年给了切尔西红牌,今年就不能给了?什么逻辑?就算后面2个点球是找平衡,那也是裁判放过切尔西了!要是按正常吹,那2个点球,穆里尼奥能说什么?所以,别老一幅苦大仇深的样子!多想想自己占便宜的时候吧!0=0690=0690=069

再有,我不是巴萨球迷。

lucheng16694 发表于 2006-3-5 13:04:43

人家MESSI确实是技术好嘛!怎么?你妒忌啦?谁让Del Honrno那么凶狠!他那脚分明就是对着人去的嘛,要不脚抬那么高干嘛?做高抬腿啊?

Robbie03 发表于 2006-3-5 14:28:17

那张牌我不想说什么
只是----那也叫假摔????????真是侮辱了假摔这个名号,看看INZAGHI是这么摔的,那摔的才是艺术

zxg4123 发表于 2006-3-5 15:58:41

楼上的说的不错
messi太嫩了
应该好好象大因这位假摔宗师学下

wmqlwy 发表于 2006-3-5 16:30:41

原帖由 radium 于 2006-2-23 07:20 PM 发表
恩。。楼主说的好啊。。。慢动作显示他已经开始收脚了。Messi摔倒的时候那个痛苦样,起来还不是生龙活虎的,估计当时裁判掏错牌了

del honrno吃完红牌后往更衣室跑的时候那两脚丫子那才叫欢呢!!
切迷别吵了,球输了别连人都输了!!

linghuchong1012 发表于 2006-3-5 16:34:55

乌克兰7号还假摔呢

霍惊觉 发表于 2006-3-5 18:19:24

原帖由 肥宝宝 于 2006-3-1 12:02 PM 发表

在足球场上,裁判经常会对毛手毛脚的球员先口头警告,如果继续毛下去,即使动作不是太大,也会给黄牌,这就是足球场上的“量的积累”。

“量的累计”?没听说过,似乎在中国很流行,看来欧足联的裁判工作也在向中国靠拢

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-5 18:24:02

messi中文名字叫什么?好用么?

gagezheng 发表于 2006-3-6 13:03:56

爱果然是盲目的。试问下d.h就算收脚了,人怎么还要飞起来往别人身上去??!!
根据能量守恒
因为:   d.h撞人,能量释放,由于反作用力,受到自己撞人返回的能量
假设1: d.h 身体痛苦,掩胸倒地。
所以:   同理,m也应胸痛难忍,痛苦倒地。
又因为:m倒地无痛苦
所以:   假设1不成立
假设2: d.h动作过大,担心吃牌
所以:   d.h自己先来身体痛苦,掩胸倒地
又因为:m倒地看见d.h倒地,痛苦难忍,脑子一热
结果1:   学d.h一样,装痛苦
又因为:结果1与事实相符
所以:   d.h动作过大带有伤害性,得黄牌,假摔骗裁判,得黄牌
所以:   2张黄牌换1张红牌

如果搂主看到d.h被m那样来一下,而且还不只拿黄牌,肯定现在的内容就变成m怎么没有被罚下去了
别把自己的球队看清高了,chelsea高不到哪里去

danfon 发表于 2006-3-6 13:06:24

买,为什么不买,直到退役都是我的人!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!