最后的大罗 发表于 2006-2-23 04:45:44

以后再也不买MESSI了!!!

假摔!!!!!!!

学谁不好!!!!!!!!

小小年纪学假摔!!!!!!!!!!!!

人家内得维德和皮雷撕也才去年走下坡路才开始玩假摔。!!!!!!!!!!

你小小年纪就学这个,还装的那么假!!!!!!!!!!!!!!!

那个动作连黄牌都不会给的,正常情况下,标准的2分之一球!!!!!!!!!!

输了也是郁闷而已。但是被这样的搞法真气人!!!!!!!!!!!!!!!

我说的感情色彩虽然明显倾向我喜欢的球队。

但是我想在这里混的看球不少年了吧?那个动作绝对没有问题。

以后FM系列无论多少年都绝对不买这样的家伙了。

caoshibin 发表于 2006-2-23 05:27:49

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kobeliang 发表于 2006-2-23 06:01:04

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-23 04:45 AM 发表
假摔!!!!!!!

学谁不好!!!!!!!!

小小年纪学假摔!!!!!!!!!!!!

人家内得维德和皮雷撕也才去年走下坡路才开始玩假摔。!!!!!!!!!!

你小小年纪就学这个,还装的那么假 ...
那個明顯就是犯規啦··那個后衛不是踢毬去的··是踢人的···肯定是red card!!!

wjj850325 发表于 2006-2-23 06:01:32

谁让车子树大招风呢?活该

ilovejan 发表于 2006-2-23 06:02:29

我要买 我就是要买 我气死你!

xczlovejl 发表于 2006-2-23 06:03:57

他踢得还不错,不过看他倒地后,开始本来还好好的,一两秒后突然就开始打滚,觉得好搞笑,哈哈。看来还是没什么假摔经验啊

lostyanty 发表于 2006-2-23 06:14:25

斑竹转小黑屋吧

fdmk 发表于 2006-2-23 06:15:14

人家还年轻,过几年假摔就能骗过lz了
好了好了,洗洗弄弄上班去了

gahaaaaa 发表于 2006-2-23 08:03:36

汗一个,失败乃成功之母么

Ellann320 发表于 2006-2-23 08:28:22

真可惜啊,其实不是很喜欢巴萨和小罗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!