天平座男生 发表于 2006-2-23 22:20:20

切尔西活该,你看del honrno的动作就象跑过来杀人一样的,再看看之前的那一脚多黑,messi都没吱声~!切尔西,报应啊

xczlovejl 发表于 2006-2-23 23:43:14

messi倒地后过了一会才反应过来开始打滚,这个最好笑了,笑死我了,哈哈

kyok9999 发表于 2006-2-23 23:53:51

Messi应该去好莱坞......

Selina 发表于 2006-2-24 00:23:14

人家妒忌Messi强,球输了妒忌总要给人家妒忌的咯!

zzzzzzzz82 发表于 2006-2-24 00:40:37

那张红牌按常理来说确实有点过,不过我到时觉得是裁判为了找之前奥尔诺揣梅西那脚没判的平衡!

不过怎么说,梅西还是强的,就算奥尔诺不下去,也差不多快要被梅西耍死了.

shiyilang 发表于 2006-2-24 21:49:52

哈哈,可笑,该判给巴萨的两个点球怎么楼主不提呢?梅西很不错,我会一直用他的,现实中也很看好他。梅西唯一的失误就是演得还不是很逼真,这才是现代足球的一部分。

以穆里尼奥的为人,他一定早就教过自己人要会假摔了。

出来混的,迟早要还的!

gargett 发表于 2006-2-25 00:29:29

del honrno踢成这样...迟早都要红牌...messi把他搞得都找不着北了

1luman 发表于 2006-2-25 00:44:16

说实话单单那个球红牌是有点过,messi也确实有演戏的成分,但是切尔西这几个动作其实能够够成吃牌的很多了,不要说奥而诺那脚虽然踢到球但是有蹬踏嫌疑的球,马克莱莱,特里几个在场上的动作都不小啊?但是他们有几个拿牌了?巴萨那天是抢的凶,但是是靠多人围抢下的球,不想切尔西上来就是要么球过人不过要不就是都不要过

Chairmanqin 发表于 2006-2-25 00:54:46

现在轨迹足联并没有规定球员在被对方撞倒后不能抱着脸在地上打滚。假摔和作痛苦状是完全不同的概念。

所以LZ火星了。。。(Oyeah~~,我也有说人火星的时候~~)

1luman 发表于 2006-2-25 01:02:34

爱是盲目的,爱上随便什么都很可能因为这种爱而失去理智,我们应该理解他,没办法,切尔西这样的球队我是受不了,所以恨也是很盲目的……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!