肥宝宝 发表于 2006-3-1 11:58:34

原帖由 风烟月 于 2006-2-25 02:12 AM 发表
巴萨我只是不喜欢进第二球的那家伙~~~~~~~
小罗、messi无可否认都是极有天赋的球员~~很强~~~~
作为RM球迷(其实只是RAUL、卡西忠实球迷)~~我很想很想很想皇马23号球衣快点没人穿!!!!连累RAUL、卡西已经很久 ...

恭喜恭喜,你愿望成真了。

肥宝宝 发表于 2006-3-1 12:02:58

原帖由 lu1577 于 2006-2-28 07:19 PM 发表

那你今天的饭明天再吃好吗? 累积而已嘛

你这叫胡乱类比,足球就是足球,吃饭是吃饭,不同性质的事物没有可比性。
      在足球场上,裁判经常会对毛手毛脚的球员先口头警告,如果继续毛下去,即使动作不是太大,也会给黄牌,这就是足球场上的“量的积累”。
       至于吃饭吧,也不是没有这种情况,例如,早饭和午饭都没吃,晚饭当然吃多点;如果午饭吃的太饱,晚饭自然吃少点。别告诉我你没试过。

titaring1314 发表于 2006-3-1 12:03:31

原帖由 lu1577 于 2006-2-28 07:19 PM 发表

那你今天的饭明天再吃好吗? 累积而已嘛

德尔诺的就可以积累成红牌那个叫普月而的就特殊些?

肥宝宝 发表于 2006-3-1 12:04:29

del honrno太搞笑了,撞了人还在地上装痛苦,messi也挺傻,看见del honrno在演戏,自己也跟着演。

titaring1314 发表于 2006-3-1 12:12:56

你猛的撞上一个人 看看你疼不疼莫非你是皮厚肉如墙?

jaoooo 发表于 2006-3-1 12:21:24

红牌没问题

肥宝宝 发表于 2006-3-1 12:23:00

原帖由 titaring1314 于 2006-3-1 12:12 PM 发表
你猛的撞上一个人 看看你疼不疼莫非你是皮厚肉如墙?

del honrno撞上一个小个都那么痛,那messi被一个比自己块头大的人撞,自然就更痛啦,del honrno可以捂着脸作痛苦状,messi为什么不可以?

jaoooo 发表于 2006-3-1 12:32:27

原帖由 肥宝宝 于 2006-3-1 12:23 PM 发表

del honrno撞上一个小个都那么痛,那messi被一个比自己块头大的人撞,自然就更痛啦,del honrno可以捂着脸作痛苦状,messi为什么不可以?
这很简单,总得有人为切尔西失利承担责任把   所以穆教头选中messi了

teawen 发表于 2006-3-1 13:04:46

这叫 假摔演戏的话???
那雷钠推罗本   罗本那下叫啥子哦???
小切```记住哦做事有报应的》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

savagery 发表于 2006-3-1 13:04:55

哈哈       破车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!