caocaodan 发表于 2006-2-23 12:47:27

别说MESSI了,年少假摔的天才有的是。。。。鲁你、小罗、乔科尔...

sammyckip 发表于 2006-2-23 13:30:18

應是黃牌吧, 但之前犯規的一腳, 球証看了沒發黃牌, 今次的紅只是一次過的吧... =.=+
車仔的robben, 上次對著liverpool時, 哈哈, 也裝得不錯啦

aronfb 发表于 2006-2-23 13:50:40

内的韦德去年才开始假摔?楼主你没搞错吧?那他可真是天才了!一下就学的那么像!可以拿奥斯卡了!哈哈!
就今早的比赛,那个犯规给红牌也可以的。梅西当时把罗本过了,球踢走了,这时候奥尔诺上来从正面把梅西撞飞,下面还有踢人的飞腿!就算这个至少也是黄牌吧?那前面奥尔诺就一脚踹在梅西膝盖上了!那个不应该黄牌?所以切尔西不必喊冤。
相反有二个点球,裁判都放过了切尔西。还不偷着乐?

aronfb 发表于 2006-2-23 13:52:18

btv6的解说都说了,奥尔诺在试探裁判的尺度,看前面的那次蹬踏裁判没表示,这次再来一下,结果试过界了……
嘿嘿,有点意思。

mariobeckham 发表于 2006-2-23 14:09:49

他不跳起来就重伤N个月了,这个叫有经验
他不滚那几下,那不是白被踢了吗,这个叫不傻
多好的孩子

price 发表于 2006-2-23 14:12:10

从球迷角度是不大应该给红牌毕竟这种关键比赛只要不要太过分的犯规(不要把人弄伤),还是可以让两队11VS11精彩,黄牌就好了。
PS:要是光头就好了

天下朋友 发表于 2006-2-23 14:16:12

很有表演天分好啊!到退役的时候还可以去进军演艺界!

jzzbeyond 发表于 2006-2-23 14:24:15

原帖由 aronfb 于 2006-2-23 01:50 PM 发表
内的韦德去年才开始假摔?楼主你没搞错吧?那他可真是天才了!一下就学的那么像!可以拿奥斯卡了!哈哈!
就今早的比赛,那个犯规给红牌也可以的。梅西当时把罗本过了,球踢走了,这时候奥尔诺上来从正面把梅西撞 ...
一看就是barce 的球迷
是红牌在先 才有barce压出来 然后才有疑似手球 才有所谓的点球 搞清楚前因后果 裁判是在找平衡
不过试想我已经把你打残了 再给你点医药费 你愿意吗
公平的讲 是裁判帮了barce综合去年的 已经两年红牌了 这正常吗

xtarp 发表于 2006-2-23 14:28:35

red card definitely

liyi4 发表于 2006-2-23 14:29:05

爽!!气死破车。就要治治这种暴发户。我爽死了今天
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!