风烟月 发表于 2006-2-25 02:12:36

巴萨我只是不喜欢进第二球的那家伙~~~~~~~
小罗、messi无可否认都是极有天赋的球员~~很强~~~~
作为RM球迷(其实只是RAUL、卡西忠实球迷)~~我很想很想很想皇马23号球衣快点没人穿!!!!连累RAUL、卡西已经很久没夺得什么锦标了~~~~虽然他很努力,真的很努力,但,“脚头”太臭了!没带什么好运气来~~~~~~~还有快换主席!!TMD!全球最富有俱乐部又怎样?!吝啬财主!!!!!!!
比赛一塌糊涂!!!要不是卡西在,早降乙级了!!!!
巴萨对车子那些才叫比赛!
2000年时的RM对现在的巴萨,一定很精彩!!!但肯定没可能发生~~~~~现在的RM,没望了~除非主席卷铺盖~!!!!!!!!

7590099 发表于 2006-2-25 02:33:33

绝对不冤他前面都已经被那个人给黑了一脚   那个撞的 梅西虽然有点演戏 不过 罗本前面和他抢球铲的那下虽然没中,不过也应该给黄牌,被罚下算他活该,要不还不知道他还要在场上害谁。

Bluecurtain 发表于 2006-2-25 05:08:22

晕死

看了楼主的帖子我还想多抽del horno两下!

gahaaaaa 发表于 2006-2-25 08:58:20

年轻的天才球员应该保护

Tivell 发表于 2006-2-25 09:56:24

一球在手对于破车是一个很不错的结局……

pandajo 发表于 2006-2-28 16:45:08

我喜欢梅西
呵呵

titaring1314 发表于 2006-2-28 18:11:02

我拿100M砸过来的小没吸   现在在预备队里成立了个演员长期培训中心   正在受训呢
合同被我改到2100年了让他在里面终老   啊门

laoluochun 发表于 2006-2-28 18:20:45

原帖由 风烟月 于 2006-2-25 02:12 AM 发表
巴萨我只是不喜欢进第二球的那家伙~~~~~~~
小罗、messi无可否认都是极有天赋的球员~~很强~~~~
作为RM球迷(其实只是RAUL、卡西忠实球迷)~~我很想很想很想皇马23号球衣快点没人穿!!!!连累RAUL、卡西已经很久 ...

你的愿望实现了!!

lu1577 发表于 2006-2-28 19:19:27

原帖由 ikergo 于 2006-2-23 09:17 PM 发表
其实红牌前面那个针对MESSI的犯规就该掏牌了~~这个只是累积而已嘛~
那你今天的饭明天再吃好吗? 累积而已嘛

lu1577 发表于 2006-2-28 19:23:01

照你们这说法,普约尔早下去了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!