sammyckip 发表于 2006-2-23 16:36:10

其實球証也猶疑了很久才給紅牌呢, 他聽了旁証所說, 之前他一腳踏著messi的膝蓋... 一次過給了紅牌... 看似過火了, 但之前的一腳難道不過火嗎? 當然, 能夠11 vs 11是最好呢...
我認為呢, 最厲害的不是messi, 不是 del horno, 而是那個發出姐牌的球証呢 ^^"

campo1985 发表于 2006-2-23 17:05:05

公关不力,下场我亲自出面收买裁判。
忘记自我介绍了,我是阿布

undertaker121 发表于 2006-2-23 19:06:00

robben假摔的报应! 很好,鼓掌!这就是一报还一报

tianlei0728 发表于 2006-2-23 19:12:39

del honrno一开始对MESSI就特别粗鲁~裁判已经很给面子了,最后是他变本加历才给的牌~不过红牌确实有点过分.
虽然我喜欢巴萨~可我不得不佩服CHELSEA~反击太犀利了~到后来连CHELSEA发个角球,我都得捏把汗....累啊..
不过,昨天晚上真没白熬夜~比赛太精彩了~

lar123 发表于 2006-2-23 19:20:38

del honrno看到自己把MESSI撞的不轻,马上在地上乱滚,装做自己也是受害者。MESSI一看del honrno滚,又瞄了下裁判,无赖似地滚了起来。
恩,是的,当时就是这样的。。。。。。

radium 发表于 2006-2-23 19:20:53

恩。。楼主说的好啊。。。慢动作显示他已经开始收脚了。Messi摔倒的时候那个痛苦样,起来还不是生龙活虎的,估计当时裁判掏错牌了

zz44 发表于 2006-2-23 19:58:51

原帖由 price 于 2006-2-23 02:12 PM 发表
从球迷角度是不大应该给红牌毕竟这种关键比赛只要不要太过分的犯规(不要把人弄伤),还是可以让两队11VS11精彩,黄牌就好了。
PS:要是光头就好了
光头在的话,也许DEL不会下去,但是那两个点球基本上就逃不过去了.话说回来,这种关键比赛我们需要看到的是流畅的对攻战,而不是一反猛攻,一方猛反的无聊反击战.更不要动不动就来个犯规中断比赛.

a.pen 发表于 2006-2-23 20:32:07

不是很稀饭巴萨和小罗现在加上messi

ikergo 发表于 2006-2-23 21:17:56

其实红牌前面那个针对MESSI的犯规就该掏牌了~~这个只是累积而已嘛~

小白兔奶糖 发表于 2006-2-23 21:23:54

穆先生去年得罪了欧足联。。。报应啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 以后再也不买MESSI了!!!