(i)nesta 发表于 2006-1-27 18:55:31

继续,装了新的倾斜队标补丁

24轮

对雷及那,上下半场各进一个

防守稳健,GROSSO开始表现抢眼了

坐稳第1了。。。

昆仑镜 发表于 2006-1-27 19:30:32

不知道为什么你们都说吉拉不好用,我觉得很好呀,进的球都很漂亮,就是单刀差点!!!

(i)nesta 发表于 2006-1-27 19:52:28

原帖由 昆仑镜 于 2006-1-27 07:30 PM 发表
不知道为什么你们都说吉拉不好用,我觉得很好呀,进的球都很漂亮,就是单刀差点!!!

呵呵,我觉得浪费机会多了。不过磨练磨练当然是好前锋

(i)nesta 发表于 2006-1-27 19:54:41

25轮

搭上ALEX,才拿了1分

桑普在我的档里很强,排名没在4名之下过。。。

节目预告!下轮VS尤文;然后3天后欧冠VS利物扑!

arsenaleung 发表于 2006-1-27 20:58:57

DINGDINGDINGDING
我的沉了,你的上吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

狂顶

hughyangyang 发表于 2006-1-27 21:04:40

强烈要求废掉吉拉迪诺。太差了!不会进球!差!怪不得安帅已经好几次驳回他的加薪要求了!

(i)nesta 发表于 2006-1-27 22:39:19

Vieri!Vieri!!!Vieri!!!!!!!!!

26轮,只要尤文不拿分,联赛冠军就保险了

派出最强阵容打单前锋

4分钟就被他的法国人顶进去一个。。。

上半场发挥很烂

SHEVA被维爱拉拉倒后点球扳平。然后我觉得平了也可以了。

Vieri!Vieri!!!Vieri!!!!!!!!!这个家伙太强了!

替补上场改变了一切!

如此超级替补偶已经爱不释手了!

(i)nesta 发表于 2006-1-27 22:41:09

赛后卡帅也知道冠军离他而去了

呵呵

ajing 发表于 2006-1-27 23:39:48

楼主辛苦了,做个记号,明天再看。小建议,请信任simic,无论在右后卫和中卫位置上都是世界级的(我第一年双冠就靠他和nesta了,stam大修4个月,卡福不太可靠,替补)。还有安布,绝对世界级中前卫,可以信赖的人。可以考虑4312,安布,pirlo,屠夫3mc。如果楼主要变阵,可以考虑一下。不过没想到v32这么强。。。
最后强烈期待与liverpool的欧冠。。。。。。

纵横天下II 发表于 2006-1-27 23:48:31

进攻也一般啊,很少看见4球以上的
不过32号替补都能打成这样,干脆让他做主力算了
看看一年下来能进多少
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]