aronfb 发表于 2006-2-1 00:04:29

刚给加涂锁涨了工资,那哥们要85k,我想哪能高过皮尔洛啊,也给了70k。签了~

工资又一个翻翻的主!

AC小卡 发表于 2006-2-1 00:14:14

相信楼主可以蹂躏沙尔克。

(i)nesta 发表于 2006-2-1 17:08:24

欧冠1/4决赛第1场

现实中米兰本赛季和沙尔克在欧冠交过手

本场我的主场

但是德国人的后卫让我的前锋吃了大亏,2个进球都是左右两边锋进的

失球很可怕,因为沙尔克拿到了一个客场进球

SAND已经宣布本赛季末退役了,拼的很凶

sun8134 发表于 2006-2-1 17:10:39

沙尔克的巴西年轻边后卫很不错的!

还可以打前卫,就是太贵!!

(i)nesta 发表于 2006-2-1 17:12:03

比赛的后半程发力的球队是可怕的

我们恰恰在本轮做到了这一点

特雷为所的双后腰费力皮尼兄弟大半场时间很管用。但我需要这3分

黑西打进了本赛季第1球(汗)

(i)nesta 发表于 2006-2-1 17:15:20

原帖由 sun8134 于 2006-2-1 05:10 PM 发表
沙尔克的巴西年轻边后卫很不错的!

还可以打前卫,就是太贵!!

在我的档里,沙尔克的边后卫是 pander和 rafinha

都是大名鼎鼎的人物

(i)nesta 发表于 2006-2-1 17:25:20

欧冠进级4强!超级经典比赛!!!!!

这场比赛看下来我已经神魂颠倒了!!!!!

FORZA MILAN!!!

75分钟的时候0-3落后,你会怎么想?!

米兰做到了!

STAM本赛季第2个乌龙之后,我0-3了

因为卡卡和RUI双双受伤,我首发的是442平行,中间安布+PIRLO

66分钟换下表现不好的安布,换上SEEDORF

黑西乘上一场进球之势,马上进球

然后

Vieri!!!79分钟!92分钟!不仅让米兰总比分5-4进级,还保持了欧冠的不败金身

这再次坚定了我让他在米兰终老的决心。

这就是FM的乐趣

WorldCup2006 发表于 2006-2-1 17:28:50

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-1 05:15 PM 发表

在我的档里,沙尔克的边后卫是 pander和 rafinha

都是大名鼎鼎的人物
还有科比雅士维力,沙尔克的两个边路都是世界级,前锋啊萨,KK有时候会顶进很NB的头球,总之是只牛队,人员一流

(i)nesta 发表于 2006-2-1 17:29:07

欧冠4强出线情况+抽签对阵

与现实米兰的对手再次吻合!!!

拜仁!

4强英、意、德、西各一支俱乐部,完美对阵

aronfb 发表于 2006-2-1 17:48:59

我这里沙尔克降级啦,哇哈哈哈!奇迹啊,奇迹!

不过不够真实,里面库兰一和那些后卫们纷纷续约!难道他们都要学巴蒂?球队降级,球员身价会不会降啊?我去打劫!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: FM2006米兰之路 [24页0506赛季总结。2月19号封档]